Балиш (пирожки татарские)
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 22:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||
16 Мар 2013 19:12
|
nk-ks2003
36 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
||
24 Июн 2014 10:15
Спасибо большое за такие чудесные балишики! Сфотать не смогла, но получились с первого раза, такие вкусные! И тесто делать легко, и быстро, и картошечка пропеклась, а и делала с куриным филе очень,очень вкусно! Спасибо от всей нашей семьи!
|
ромалинка
Алина 43 года Новосибирск |
||
22 Сен 2014 20:39
|
***Lutic_camomile***
39 лет Красноярск |
||
20 Янв 2016 13:31
Спасибо огромное за рецепт. Получилось с первого раза. Тесто делала на кефире, сметаны дома не было, вымешивала в хлебопечке на режиме "пицца". Все остальное по рецепту. Тесто воздушное, мягкое, к рукам не липнет. Работать одно удовольствие. Начинка: фарш из индейки, много лука, картошечка меленько нарезанная. Выпекала 35 мин, духовка электрическая на 180 гр. За 5 минут налила бульончик (был из индейки) , и по маленькому кусочку сливочного масла положила в каждый пирожок.
Выпечка очень вкусная, не затратная. Буду печь еще!!! |
shushuksu
49 лет г.Жуковский |
||
06 Май 2016 11:51
Луиза, спасибо за рецепт
![]() Нашей семье балишики очень понравились. На двойную порцию получилось 16 штук, кругленьких. в следующий раз попробую и другой формы лепить, т.к. при такой 2/3 теста оказалось верхней части. А муж заказал на будущее "поменьше теста" ![]() |
MAG-I-YA
Маша 39 лет Киев |
||
20 Июл 2016 1:13
|
Марушка.
42 года Украина, г. Винница |
||
07 Авг 2016 16:53
А можно это тесто сделать и заморозить впрок?
|
Рыжая81
40 лет |
||
03 Апр 2017 6:57
мой любимый рецепт, постоянно пользуюсь. luluza, спасибо! |
igla2
elvira |
||
29 Фев 2020 12:02
|
binbin
67 лет Московская область |
||
01 Мар 2020 4:57
аппетитные какие!
![]() сколько соды? уточните пожалуйста ![]() |
Heritage
40 лет Украина, Одесса |
||
09 Май 2020 23:42
Всех с Днем Победы!
Пекла сегодня балиш на ужин. Тесто сделала двойную порцию. Вместо маргарина добавила масло жирностью 72,5. Уже замесила и осознала, что яйцо в тесто не добавила. Всё равно получилось очень вкусно! Кстати, испекла из двойной порции большой балиш в сковороде, а из остатков получилось 5 маленьких. ![]() |
Karchist
41 год Москва |
||
01 Фев 2021 2:02
всё хожу вокруг да около этого рецепта
![]() сделала пробу теста с начинкой "весенняя" полуторная норма соды - 1ч.л. - на моё мнение много Но очень вкусно! ![]() ![]() ![]() будет повтор с мясом ![]() ![]() Луиза спасибо за рецепт! ![]() |
Heritage
40 лет Украина, Одесса |
||
11 Фев 2021 2:07
приготовила с тертым яблоком (и белок пошёл в начинку), меньше соды, ещё вкуснее
![]() ![]() Луиза благодарю за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Heritage
40 лет Украина, Одесса |