Холодный жульен

Светлана Юрьевна


46 лет
Санкт-Петербург, Mexico
Елена, спасибо большое за рецептик !

Помимо выше перечисленного я добавила:

куру (если помимо неё добавить слой другого мяса (язык, ветчина) будет ещё вкуснее),

лук припустила со шпинатом
Фото

добавила варёные шампиньоны, т.к жареные больше теряют в объёме
Фото
грибы разрезаю на четыре части, на мой вкус они сочнее, чем нарезанные дольками.

Верхний слой - сыр, тёртое яйцо и чеснок.

Это уже не жюльен конечно, а грибно-куриная шуба Smile
Фото


Утром попробую, отпишусь что получилось.

P.S Получилось вкусненько и сытно !
Фото

 
12 Июн 2010 8:54

Страница 1 из 1