listati
Татьяна
Девочки, все проснулись? Идите скорее чай пить, я вам
слоечки с ежевикой приготовила
Если сказать , что это ленивый рецепт - значит, ничего не сказать. Всё очень просто и быстро, а уж как вкусно!!! Ежевику купила мороженую, за ночь в холодильнике она растаяла, но сохранила форму и аромат, что меня очень порадовало.
1. готовое слоёное тесто вырезаем формочкой для тарталеток и, разместив тесто в форме, насыпаем немного ежевики в каждую корзинку
2. Смешать 2-3 ложки густой сметаны с 1/2 стакана сахара и одним яйцом, и этой смесью залить ягоды
3. Выпекать до готовности, время зависит от духовки, у меня получилось минут 10-12. Сразу из формы не доставать, пусть несколько минут остынут
Прошу к столу!
Приятного аппетита!