Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
про сгущенку поняла, тоже думала, что лучше пожирнее взять
по поводу карамели: сама делала в первый раз, расскажу как было. я топила в стеклянной форме, у тебя такая тоже есть (я в каравае ее видела) там дно толстое, я воду не добавляла

.поставила на медленный огонь и мешала ложкой постоянно. думаю что если взять емкость с тонким дном, то сахар быстро сгореть может, а с толстым он медленно растапливается. мне по вкусу и консистенции карамель понравилась очень

я в след. раз ничего менять по ней не буду.
теперь о размере емкости: если ты возьмешь кастрюльку поменьше, то да, сахар и слой карамели будет толще, но и тортик будет выше
не знаю понятно ли изложила
ава супер! мне нравится!
