Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 1:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну я с полотенцем его заматывал, чтобы "с новой формой познакомить", а остужаться полностью он не успевал, еще теплым сворачивал уже с начинкой. Только края торцевые обрежь, чтобы не заломало. Жанна, клубника размороженная в "мечту" точно нормально ляжет ? |
||||||||
11 Июн 2010 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Иннусь.. ![]()
правда...быстро и вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное ягод не жалеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ещё и с кусочками шоколада вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
буду ждать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ето Хто такой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 1:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, пасиб ![]() Дико извиняюсь, но я покидаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 1:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спокойной! |
||||||||
11 Июн 2010 1:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
очень даже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() другой у меня нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я , прада, не размораживаю, так закидываю и всегда гуд.. ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Саша, я тут!
|
||||||||
12 Июн 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ирина, сгущенка с какао 8.5 % у меня была. Если карамель топить не в форме, в которой будешь выпекать, то какую лучше взять кастрюлю - с большим дном, и сахар распределить тонким слоем, или, наоборот, взять маленькую, но сахар будет слоем потолще ? И еще вроде говорят, когда сахар на карамель топят, чуть-чуть воды лучше добавить - надо-нет ? |
||||||||
12 Июн 2010 9:58
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
про сгущенку поняла, тоже думала, что лучше пожирнее взять
![]() по поводу карамели: сама делала в первый раз, расскажу как было. я топила в стеклянной форме, у тебя такая тоже есть (я в каравае ее видела) там дно толстое, я воду не добавляла ![]() ![]() теперь о размере емкости: если ты возьмешь кастрюльку поменьше, то да, сахар и слой карамели будет толще, но и тортик будет выше ![]() ![]() не знаю понятно ли изложила ![]() ава супер! мне нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я в ней топил уже, да.Я же в ней первые карамельные и делал, высокие получаются.Но плоский мне пока больше нравится. Лично для себя определил, что коровья карамель значительно вкуснее, но для красивого верха нужна все-таки карамель из сахара.И вот скоро как-раз потребуется красивый торт, видимо.В эти выхи буду делать, наверное.
Весь изсмущался и смотрю в пол))))))))))))))))))))). |
||||||||
12 Июн 2010 10:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
да из сахара очень красиво получается ![]() а что за событие, если не секрет? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 10:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нужно поразить цель. |
||||||||
12 Июн 2010 10:28
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
как зовут цель? ![]() ![]() Удачи тебе! думаю, что она (цель ![]() ![]() ![]() У тебя все получится - я знаю точно! ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 11:47
|
Белочка
43 года Благовещенск |
|||||||
Все смотрела и удивлялась как получается такой тортик? Вроде бы заливаем тесто сверху, оно тонет - а потом оказывается что средний слой его как бы наверх выталкивает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо, будем работать. Белочка Юля, вэлком.Я думаю, ты здесь задержишься. |
||||||||
12 Июн 2010 12:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Приветик всем..
![]() ![]() ![]() у меня вопрос.. ![]() ![]() ![]() хочу на полпорции.., но на сгущенке.. как быть? получится банка сгущенки+яйца??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:30
|
Белочка
43 года Благовещенск |
|||||||
Спасибо, Санечка!!!
![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Конечно.Я ж делал на двух банках сгущенки + 4 яйца и далее по тексту.Руби в два раза, какие дела.Сам хочу сделать половинку в кексовой форме - "поленом". Но сладко будет с одной сгущенкой.С другой стороны, разве это нас остановит!? |
||||||||
12 Июн 2010 12:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо, Сань.. ![]() а я опять туда кофе побольше зафигачу.. ![]() ![]() ![]() и будет не очень сладко.., будет кофейно.. ![]() ![]() ![]() ![]() а можно какао.., будет шоколадно.. ![]() ![]() ![]() а я хочу попробовать..., маленькими кексиками, в силиконовой форме.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сгущенку с какао ты принципиально не берешь, тебе с порошком обязательно хочется повозиться ? Я с варенкой полнормы засандалю, наверное. А в кексовых Инна делала, прикольно. |
||||||||
12 Июн 2010 12:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
у мня просто есть 6 банок сгущенки.. ![]() ![]() ![]() ![]() даром полученные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Счастье есть. |
||||||||
12 Июн 2010 16:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
всем привет,я когда на полнормы делала брала полбанки сгущенки и доливала туда жидкости до банки.но вот чето мне кажется,что полнормы суфле это маловато получается.а вот кекса можно убавить на половину.хотя смотря какая форма.
|
||||||||
12 Июн 2010 19:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Всем огромный праздничный привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, урааааа, ты тоже заразилась, ну или почти уже заразилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, не узнаю, завтра рано отчалю ![]() ![]() ![]() Уважаемые тортоманы и тортоманки, меня не терять, буду к июлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 19:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мы тут поработаем пока ))))))))))). Инна, дак вообще выходить не будешь ? |
||||||||
12 Июн 2010 19:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Саш, предлагаю пожить лучше, чем поработать ![]() ![]() ![]() Шутю, конечно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ноут с собой тащить неохото, думаю буду не в сети ![]() ![]() |