Всё о выпечкe хлеба

bgv2007

Галина

47 лет
Красноярск
Спасибо за участие и советы! Rose Rose
Ссылки посмотрю, почитаю что там и как. Так завораживает живое хлебное тело. Дыхание и теплота хлеба не оставляют меня равнодушной. От этого просыпается положительная энергетика, которая дает силы, желания, подсвечивает краски привычного и посылает ощущение некоторой эйфории от пьянящего запаха жизни. girl_in_love Конечно много нюансов при выпечке хлеба. Без вас мой первый итоговый результат был бы плох. А так, я даже одну особу в восторг привела. Прямо диву даюсь до чего разные вкусы у людей.
Это хорошо, что хлеб ржаной, т.е. с содержанием ржаной муки, храниться относительно продолжительное время. Мы его продолжаем кушать, а я не перестаю удивляться, что это я его постряпала. girl_bye Было много незапланированных отклонений от нужного процесса выпечки хлеба. Подходили хлеба в одном месте, резались в один день. В духовке для первого хлеба противень вынимался еще с водой, для второго уже без воды. В следующий раз, если такая необходимость будет, с водичкой и полотенцем сделаю люлечку на решетке.
Муж доволен хлебом. Изжога его бывает на выпечку. Буду лечить хлебом. С сахаром в крови вроде все ок, полгода назад проверял. Даже не знаю, почему так. Однако по этой причине кладу везде вместо разрыхлителя для теста, соду. При таком условии переваривает лучше. pooh_honey
У меня вопрос по хранению хлеба. Где и в чем хранить? Вариант с хранением в морозилке я прочитала. Есть другие? В поэлителеновом пакете? В бумаге помню, хлеб засыхал. В полотенце, думаю, тоже засохнет. У нас специальная полка в шкафу для хлеба. При правильном хранении ничего не выбрасывается, а это стимул печь еще. Drinks or Beer

 
12 Июн 2010 11:17

Страница 117 из 317