Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
bgv2007 писал(а):
. Где и в чем хранить

Пшеничный однозначно в морозилке, порезанный на ломти.
Ржаной лучше печь почаще, но столько, чтобы за 3 дня порцию съедать.
За 3 дня ему ничего не будет и в п/э пакете. Существуют специальные пакеты, внутри пленка, сверху ткань, но не везде можно купить.
Сэра-Оля как-то в этой теме свой мешочек показывала, можно у нее в Фотогалерее посмотреть.
bgv2007 писал(а):
просыпается положительная энергетика, которая дает силы, желания, подсвечивает краски привычного и посылает ощущение некоторой эйфории

friends friends friends

 
12 Июн 2010 11:42

Страница 117 из 317