С любовью к сладкому

vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса
Nasya
Фисочка
Спайкен
Zama
АллаЯ
karro
neveragain
Засмущали меня девчонки Embarassed Ой как приятно give_heart Rose
Спасибо Вам огромное за похвалу Romashki Romashki Romashki Romashki
Только,что клиентка забрала торт.Вы бы видели ее лицо wacko1 После таких клиентов хочется еще и еще творить Smile
Фисочка писал(а):
А чем ты делала беленькие точечки и надпись?

Кремом который шол под мастику"крем на основе белого шоколада"от Галины.Спасибо ей огромное за рецептик.Очень мне понравился в работе,теперь буду им регулярно пользоватся.
"Наполеон" от моей мамулички.В принцыпе все рецепты наполеона на 80 % похожи друг на друга,может у кого то такой уже и есть.Но я пеку его уже 20 лет и всегда довольна результатом Smile
Тесто:250 гр.маргарина,3 ст.л. сметаны,щепотка соли,3 ст. муки и 1ст.муки для раскатки коржей.
Крем:2 желтка,2 ст. сахара,6 ст.л муки с горкой,1 литр молока,400гр.масла сливочного,1 пак. ванильного сахара.
Маргарин,сметану перемешать+соль,добовляем по 1 ст. муки.Хорошо вымешиваем тесто,делим на 6-8 частей и в холодильник на 1 час.Теперь варим крем.Кастрюлю с толстым дном сахар+мука перемешать и добавить желток,перемешать,влить молоко хорошо перемешивая.Варить при постояном помешивании иначе будут комки в креме,как только крем начал пыхтеть еще секунд 30 дайте ему повозмущатся и выключить,теперь добовляем ванильный сахар перемешать и прямо в горячий крем ложим масло,мешаем пока заварной крем не станет единым целым с маслом.Крем готов.Теперь можно печь коржи.Коржи я раскатываю очень тонко и при помощи скалки переношу на противень.коржи поколоть вилкой,что бы не пузырился корж.Перемазываем коржи кремом и даем постоять 4-5 часов,потом только в холодильник.Надеюсь кому то понравится этот советский рецептик Smile

 
12 Июн 2010 12:31

Страница 10 из 37