С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 2:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
vcetkinСветочка, машинка премиленькая Такая аккуратная, солнечная и радостная При взгляде на неё настроение улучшается!!!!
|
||||||
12 Июн 2010 2:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Спасибочки Иришка Когда торт пропитался обрезала по всем сторонам,что бы было ровно,а потом из обрезков сделала крошку и уже из нее окркгляла нужные места.
Очень приятно Мария,что даже можно распознать в моем тортике марку машины karro tescha1 polinad2007 Сода Спасибочки,спасибочки Вам девченки за оценку моих трудов Вот сегоднешний мой труд Бисквит+взбитые сливки с клубникой+крем на основе белого шоколада с кусочками клубники.Молодому человеку 25 лет,заказчица попросила 5 на 5 = 25. |
||||||
12 Июн 2010 2:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
vcetkin
Ого ,Светик,какой Push up эффект Очень аккуратно |
||||||
12 Июн 2010 3:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
vcetkin
Вот это тити!!!!! Правда я когда увидела на них циферки 5, то подумала пятый размер .....Очень здоровско и аккуратно получилось......А чем ты делала беленькие точечки и надпись? |
||||||
12 Июн 2010 3:16
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
vcetkin
Светуля ! Аппетитные тити.....!Молодец! [/b] |
||||||
12 Июн 2010 3:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светик, машинка - супер!!! А тити - вообще улет! Молодец! Все супер! Жду рецептик твоего наполеончика! |
||||||
12 Июн 2010 3:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
vcetkin
Шикарный бюст!!!! Хотелось бы увидеть реакцию имининника |
||||||
12 Июн 2010 3:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
vcetkin
Ничего себе!!!!!!!!! Шикарный бюст Света, супер аккуратно |
||||||
12 Июн 2010 3:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Прикольно звучит |
||||||
12 Июн 2010 8:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
vcetkin
Светочка! Классный бюст! Ну, а надписи у тебя всегда СУПЕР: и по форме, и по содержанию! |
||||||
12 Июн 2010 12:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Nasya
Фисочка Спайкен Zama АллаЯ karro neveragain Засмущали меня девчонки Ой как приятно Спасибо Вам огромное за похвалу Только,что клиентка забрала торт.Вы бы видели ее лицо После таких клиентов хочется еще и еще творить
Кремом который шол под мастику"крем на основе белого шоколада"от Галины.Спасибо ей огромное за рецептик.Очень мне понравился в работе,теперь буду им регулярно пользоватся. "Наполеон" от моей мамулички.В принцыпе все рецепты наполеона на 80 % похожи друг на друга,может у кого то такой уже и есть.Но я пеку его уже 20 лет и всегда довольна результатом Тесто:250 гр.маргарина,3 ст.л. сметаны,щепотка соли,3 ст. муки и 1ст.муки для раскатки коржей. Крем:2 желтка,2 ст. сахара,6 ст.л муки с горкой,1 литр молока,400гр.масла сливочного,1 пак. ванильного сахара. Маргарин,сметану перемешать+соль,добовляем по 1 ст. муки.Хорошо вымешиваем тесто,делим на 6-8 частей и в холодильник на 1 час.Теперь варим крем.Кастрюлю с толстым дном сахар+мука перемешать и добавить желток,перемешать,влить молоко хорошо перемешивая.Варить при постояном помешивании иначе будут комки в креме,как только крем начал пыхтеть еще секунд 30 дайте ему повозмущатся и выключить,теперь добовляем ванильный сахар перемешать и прямо в горячий крем ложим масло,мешаем пока заварной крем не станет единым целым с маслом.Крем готов.Теперь можно печь коржи.Коржи я раскатываю очень тонко и при помощи скалки переношу на противень.коржи поколоть вилкой,что бы не пузырился корж.Перемазываем коржи кремом и даем постоять 4-5 часов,потом только в холодильник.Надеюсь кому то понравится этот советский рецептик |
||||||
12 Июн 2010 12:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
vcetkin, хороша грудь и машинка желтенькая тоже такая клевая
|
||||||
12 Июн 2010 12:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
vcetkin
отлично получилось все очень ровно и аккуратно |
||||||
12 Июн 2010 13:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светик, спасибо за рецептик! А какого размера тортик получается? |
||||||
12 Июн 2010 13:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Выходит 1.700 - 2.000 смотря сколько муки при раскатке возьмется и если сметана жидкая то это тоже еще + дополнительная мука,естественно вес и прыгает чучуть.В машинке 1.500 кг(минус крем под мастику 300 гр.),делала на пол порции.
|
||||||
12 Июн 2010 14:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светуля, спасибочки! |
||||||
12 Июн 2010 14:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Светочка, а я и не видела вчера твою машинку, зато сегодня всё разглядела и мащинку и бюст. Всё выполнено с большой любовью на самый высший балл.
У нас в Латвии это оценка +10! МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
13 Июн 2010 17:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
vcetkin
Светик, машинка такая милая и солнечная так настроение поднимает А уж бюст слов нет - ШИКАРНЫЙ |
||||||
13 Июн 2010 21:21
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
vcetkin
Светочка, отличный, просто шикарный бюст 5 размера И тату на сисе замечательно получилось |
||||||
14 Июн 2010 3:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
vcetkin
как раз мой размерчик. |
||||||
14 Июн 2010 3:28
|
LA_pulja
LV |
|||||
titjki klassnije ja snachala podumala chto eti 5 i 5 eto razmer titek
a lifchik prjam lateks! |
||||||
14 Июн 2010 21:15
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Надеюсь понравится Ljubovj Pasecnaja twins Аленко tescha1 LA_pulja Спасибо девчонки
И замктила же
Клиентка отзвонилась благодарила за работу гости и именинник были под столом сказала Пол дня рождения только и были шутки по поводу тортика Так приятно |
||||||
14 Июн 2010 23:11
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
vcetkin
ууух тыыыыыы, какие тити аппетитные! очень аккуратная работа - все продумано до мелочей! Молодец! |
||||||
14 Июн 2010 23:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Супер!!!! Ты молодчина и умница!!!! И машинка супер!!!! |
||||||
20 Июн 2010 18:56
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Запеканкина
magori Спасибочки Наконец я добралась до компа Сколько тут у Вас всего новенького Красотища и загледенье Одним глазком только и успеваю посмотреть,а оставить свои коментарии нет времени вообще......Лето гости,работа,дом ,суета вообщем как у всех Вас Вот трехдневный мой труд. Мешкопад продолжается "Пражский " "Мечта"мячик и на крестины.Шоколадный бисквит,кофейные взбитые сливки. "Пражский" первый раз делала чемодан.Есть не доработки,но ничего со второго уже лучше будет. |