С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 2:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
vcetkinСветочка, машинка премиленькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 2:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Спасибочки Иришка ![]()
Очень приятно Мария,что даже можно распознать в моем тортике марку машины ![]() tescha1 polinad2007 Сода Спасибочки,спасибочки Вам девченки за оценку моих трудов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегоднешний мой труд ![]() |
||||||
12 Июн 2010 2:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
vcetkin
Ого ,Светик,какой Push up эффект ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
vcetkin
Вот это тити!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:16
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
vcetkin
Светуля ! Аппетитные тити.....!Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светик, машинка - супер!!! А тити - вообще улет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
vcetkin
Шикарный бюст!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы увидеть реакцию имининника ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
vcetkin
Ничего себе!!!!!!!!! Шикарный бюст ![]() ![]() ![]() Света, супер аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Прикольно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 8:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
vcetkin
Светочка! Классный бюст! ![]() ![]() ![]() Ну, а надписи у тебя всегда СУПЕР: и по форме, и по содержанию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 12:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Nasya
Фисочка Спайкен Zama АллаЯ karro neveragain Засмущали меня девчонки ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() Только,что клиентка забрала торт.Вы бы видели ее лицо ![]() ![]()
Кремом который шол под мастику"крем на основе белого шоколада"от Галины.Спасибо ей огромное за рецептик.Очень мне понравился в работе,теперь буду им регулярно пользоватся. "Наполеон" от моей мамулички.В принцыпе все рецепты наполеона на 80 % похожи друг на друга,может у кого то такой уже и есть.Но я пеку его уже 20 лет и всегда довольна результатом ![]() Тесто:250 гр.маргарина,3 ст.л. сметаны,щепотка соли,3 ст. муки и 1ст.муки для раскатки коржей. Крем:2 желтка,2 ст. сахара,6 ст.л муки с горкой,1 литр молока,400гр.масла сливочного,1 пак. ванильного сахара. Маргарин,сметану перемешать+соль,добовляем по 1 ст. муки.Хорошо вымешиваем тесто,делим на 6-8 частей и в холодильник на 1 час.Теперь варим крем.Кастрюлю с толстым дном сахар+мука перемешать и добавить желток,перемешать,влить молоко хорошо перемешивая.Варить при постояном помешивании иначе будут комки в креме,как только крем начал пыхтеть еще секунд 30 дайте ему повозмущатся и выключить,теперь добовляем ванильный сахар перемешать и прямо в горячий крем ложим масло,мешаем пока заварной крем не станет единым целым с маслом.Крем готов.Теперь можно печь коржи.Коржи я раскатываю очень тонко и при помощи скалки переношу на противень.коржи поколоть вилкой,что бы не пузырился корж.Перемазываем коржи кремом и даем постоять 4-5 часов,потом только в холодильник.Надеюсь кому то понравится этот советский рецептик ![]() |
||||||
12 Июн 2010 12:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
vcetkin, хороша грудь
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 12:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
vcetkin
отлично получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все очень ровно и аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 13:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светик, спасибо за рецептик! А какого размера тортик получается? |
||||||
12 Июн 2010 13:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Выходит 1.700 - 2.000 смотря сколько муки при раскатке возьмется и если сметана жидкая то это тоже еще + дополнительная мука,естественно вес и прыгает чучуть.В машинке 1.500 кг(минус крем под мастику 300 гр.),делала на пол порции.
|
||||||
12 Июн 2010 14:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светуля, спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 14:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Светочка, а я и не видела вчера твою машинку, зато сегодня всё разглядела и мащинку и бюст. Всё выполнено с большой любовью на самый высший балл.
![]() ![]() ![]() У нас в Латвии это оценка +10! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 17:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
vcetkin
Светик, машинка такая милая и солнечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 21:21
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
vcetkin
Светочка, отличный, просто шикарный бюст 5 размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тату на сисе замечательно получилось ![]() |
||||||
14 Июн 2010 3:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
vcetkin
как раз мой размерчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 3:28
|
LA_pulja
LV |
|||||
titjki klassnije
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() a lifchik prjam lateks! ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 21:15
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Надеюсь понравится ![]() Ljubovj Pasecnaja twins Аленко tescha1 LA_pulja Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И замктила же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Клиентка отзвонилась благодарила за работу гости и именинник были под столом сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:11
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
vcetkin
ууух тыыыыыы, какие тити аппетитные! ![]() очень аккуратная работа - все продумано до мелочей! ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() Супер!!!! Ты молодчина и умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 18:56
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Запеканкина
magori Спасибочки ![]() ![]() ![]() Наконец я добралась до компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мешкопад продолжается ![]() "Мечта"мячик и на крестины.Шоколадный бисквит,кофейные взбитые сливки. "Пражский" первый раз делала чемодан.Есть не доработки,но ничего со второго уже лучше будет. |