Мясо по-албански

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
PermStyle писал(а):
Оксана, извини. Тогда забыл отписаться, не заметил что ты ответила.
Итак, тогда получилось тоже очень ничего. Аджика чувствовалась.
Сегодня в очередной раз мариную мясо nyam2 только прикупил несколько восточных специй.

п.с. ах да, ещё такой совет: чтобы мясо лучше промариновалось, не добавляйте яйца. их лучше сразу перед жаркой. дело в том. что яйца 1. разжижают маринад. 2. обволакивают мясо, что способствует не полному маринаду мяса. вот как =)



Сергей, спасибо за советы good2 good2 good2 Попробуем по-новому!!! girl_claping girl_claping girl_claping

 
12 Июн 2010 12:42

Страница 4 из 5