Мясо по-албански
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 2:53
|
svetkov
51 год Воронеж |
|||||||
Оксаночка, спасибо огромное за рецептик! Попробую на Н.Г. сделать! Что самое ценное - можно 31 декабря не напрягаться, а заниматься своими делами! Перед праздничным столом - посвятил 10 минут - и КУШАТЬ ПОДАНО! Обажаю такие рецепты, где можно не напрягаться перед самим мероприятием (находится всегда масса неотложных дел!)
У меня вопросик - а с курятиной ты не делала? (может кто-то уже и задавал такой вопрос, но я все отзывы не читала - только последнюю страницу, так что извини пожалуйста!) |
||||||||
22 Дек 2009 11:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
А мы после НГ едем в Москву, так сразу и на само торжество и в дорогу наделаем и даже фаршика с собой возьмем, чтобы на месте горяченьких сделать А когда мясо настоится - вообще песня!
Светочка, как-то разок делала. Брала мясо бедрышек, потому что филе будет слишком сухим в этих котлетках. Курица - это всегда вкусно!
Буду очень рада, если рецептик пригодится!! Спасибо за отзыв |
||||||||
06 Фев 2010 22:15
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
Оксаночка, на сайте я сравнительно недавно. и первое, что я приготовила, это Ваше мясо по- албански.
Приготовила уже не знаю сколько раз, до НГ, после, сегодня. Дочку научила, она в своей компании на НГ их готовила, все лопали с удовольствием. Было-бы несправедливо не высказать Вам свою благодарность за такую вкусняшку. Самое главное, что заготовку можно делать заранее, и не обязательно все сразу жарить( по мере необходимости). Ваш рецепт навсегда поселился на моей кухне. ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Фев 2010 2:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ой, Светочка, как же я рада Это лучшая похвала
Мне это тоже сразу в рецепте понравилось, я ему сразу в бонус еще 100 баллов дала
Это же здорово!!!
На здоровье! Светочка, мы тут все на "ты"! Вливайся в нашу дружную компанию! Спасибо за такой чудесный отзыв |
||||||||
07 Апр 2010 1:59
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Оксаночка, готовила Мясо по-албански уже 2 раза, и с подругой рецептом поделилась, а отчитываюсь за него впервые.
Мясо получается такое нежное и вкусное, это не передать словами. Нам с мужем очень понравилось. Теперь ни один праздник не обойдется без твоего замечательного рецепта. Спасибо Оксан, огромное, что поделилась со всеми такой вкусняшкой. |
||||||||
07 Апр 2010 12:04
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Люси, я очень рада, что рецептик пришелся по вкусу! У нас это постоянный рецепт, всем очень нравится. Особенно то, что можно быстро и незаметно утаскивать с тарелок Спасибо за очень красивый фотоотчет. Мяско получилось бесподобное И за отзыв огроменное спасибо |
||||||||
07 Апр 2010 20:10
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||
Оксана, просто отпад! В пятницу муж возвращается из командировки, думала, чего бы такого интересного мясного приготовить? А вот что - мясо по-албански! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
07 Апр 2010 20:19
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аленочка, уверена, что мужу очень понравится!!! мужчины вообще очень любят "албанские котлетки" Буду рада, если расскажешь, как впечатления. Спасибо за отзыв |
||||||||
11 Апр 2010 5:20
|
Valoxa
яна Ухта |
|||||||
Здравствуйте. Мяско по албански готовлю очень давно, но по другому рецепту:свинина,2яйца,2 ложки майонеза, 2ложки крахмала, соль перец по вкусу. Очень вкусно получается. Вот теперь хочу ваш попробовать. Ещё я внесла в свой рецепт некоторый корректив: после приготовления мяса я режу круглыми тонкими ломтиками помидор, раскладываю на мяско, потом тру сыр, обильно посыпаю им мясо и плавлю в микроволновке. Получается вкуснее и красивее. Попробуйте не пожалеете. Иногда делаю без помидора,просто сыр.
Фото ниже |
||||||||
11 Апр 2010 5:32
|
Valoxa
яна Ухта |
|||||||
11 Апр 2010 5:32
|
Valoxa
яна Ухта |
|||||||
11 Апр 2010 5:45
|
Valoxa
яна Ухта |
|||||||
11 Апр 2010 13:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Яночка, спасибо большое за предложение! Замечательный вариант подачи!!! Выглядит очень нарядно и оригинально!!! Фото - супер!!! Спасибо большое |
||||||||
11 Апр 2010 14:33
|
Valoxa
яна Ухта |
|||||||
Пожалуйста Рада что понравилось На праздничном столе очень красиво смотрится
|
||||||||
11 Апр 2010 14:40
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Согласна!!! Ярко и красиво!!! Можно даже сделать как-нибудь в сочетании, в три ряда: просто котлетки, с сыром и с помидорами! На любой вкус! |
||||||||
22 Апр 2010 17:58
|
Виктория Победа
Виктория Победа 42 года Москва |
|||||||
Вкусно очень, я готовила к пиву прям
|
||||||||
22 Апр 2010 18:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Вика, я очень рада, что понравилось!!! Спасибо за отзыв |
||||||||
24 Апр 2010 2:32
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Пламя
Оксаночка мяско мы ЛЮ забираю с удовольствием |
||||||||
24 Апр 2010 10:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аллочка, я очень рада, что мяско понравилось Готовь на здоровье! Спасибо, что обратила внимание на рецептик |
||||||||
18 Май 2010 11:58
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||
ya delayu takoe myasko no bez lyka. poprobuyem s lykom
|
||||||||
18 Май 2010 12:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мариночка, лук здесь очень даже к месту. Мясо маринуется, лук становится мягким и дает отличный вкус и аромат Обязательно попробуй Спасибо за отзыв |
||||||||
29 Май 2010 12:05
|
PermStyle
38 лет Пермь |
|||||||
спасибо.
делал на прошлой неделе.очень даже ничего. только, поскольку я любитель более острой пищи, то сегодня замариновал с некоторыми коррективами: а именно увеличил в два раза количество чеснока, уменьшил майонез и самое главное добавил 3 чайные ложки аджики. всё это на 0,5 кг. говядины. вечером посмотрим, в какую сторону будет варьироваться вкусовые ощущения |
||||||||
30 Май 2010 0:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Сергей, я думаю, что такие поправки будут встречены на ура любителями остренького!!! Уверена, что получится, замечательно!!! Отпишись, пожалуйста |
||||||||
12 Июн 2010 12:20
|
PermStyle
38 лет Пермь |
|||||||
Оксана, извини. Тогда забыл отписаться, не заметил что ты ответила.
Итак, тогда получилось тоже очень ничего. Аджика чувствовалась. Сегодня в очередной раз мариную мясо только прикупил несколько восточных специй. п.с. ах да, ещё такой совет: чтобы мясо лучше промариновалось, не добавляйте яйца. их лучше сразу перед жаркой. дело в том. что яйца 1. разжижают маринад. 2. обволакивают мясо, что способствует не полному маринаду мяса. вот как =) |
||||||||
12 Июн 2010 12:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Сергей, спасибо за советы Попробуем по-новому!!! |