Мясо по-албански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 19:45
|
Лилия
Греция |
|||||
16 Мар 2008 19:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Эх... да, события не самые приятные...
лучше будем радоваться тому, что на столе вкусная еда И мир над головой Спасибо за такой шикарный отчет |
||||||
16 Мар 2008 19:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо за шикарное мясо!!! |
||||||
16 Мар 2008 19:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Лилия
|
||||||
21 Июн 2008 1:57
|
Наталька
|
|||||
Оксанка, давно поглядываю на это мясо - очень понравился рецептик На днях обязательно приготовлю
|
||||||
21 Июн 2008 14:13
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Наташенька, это очень просто! Буду рада, если понарвится Надеюсь на фотоотчет |
||||||
02 Дек 2008 21:19
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Спасибо за идейку, дома свинина ждет - чего бы из нее сделать думаю - ну вот и само разнообразие...
Спасибо, Я тоже думаю может быть на Новый год сделать, ну если сил не хватит, то значит в Новогодние праздники точно! |
||||||
02 Дек 2008 22:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Да, в мясе по-албански свининка будет супер
ой, этим мы все будем, видимо грешить Спасибо за отзыв |
||||||
26 Дек 2008 11:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Оксана, я сделала твое мясо по-албански вчера. Очень понравилось, вкуснотень неописуемая. Спасибо за такой замечательный рецепт.
|
||||||
26 Дек 2008 13:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Irina Divers
Ирочка, я очень рада, что понравилось! Это одно из моих самых любимых блюд!!! Спасибо за отзыв |
||||||
15 Янв 2009 12:22
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Оксаночка замечательный рецептик. Пойду пошукаю в морозилке мясо и устрою себе Албанию...
|
||||||
16 Янв 2009 3:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Боня
Танечка, спасибо за отзыв Очень надеюсь на фотоотчет |
||||||
28 Мар 2009 13:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Оксаночка, готовила твое мясо по-албански уже бесконечное количество раз. Мой сын душевно полюбил это блюдо и готов съесть хоть сколько. Кладу на кусочки хлеба обычно, чтобы удобно было брать. В этот раз опробывала на вечеринке с друзьями, эффект тот же.Улетучилось мяско мгновенно. Спасибо тебе еще раз за такое интересное и очень вкусное блюдо.
|
||||||
28 Мар 2009 14:59
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ну прямо как мы с моим братишкой! Можем все за один присест слопать
Какая замечательная идея!!!
Спасибо за теплые слова!!! И за шикарный фотоотчет!!! |
||||||
13 Апр 2009 13:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
13 Апр 2009 18:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Я так рада
Как же повезло твоему мужу Спасибо за шикарный отчет |
||||||
21 Май 2009 21:38
|
Ольга А Золотухина
|
|||||
Готовлю мясо по-албански уже лет 10, но не знала, что можно делать его с луком. Надо попробовать. А к этому мясу я делаю вот такой соус:
-Сметана (магазинная):кефир = 2:1, -Чеснок (через чеснокодавилку), чёрный перец, мелко рубленный укроп, соль - по вкусу, - всё перемешать, закрыть в баночку под капроновую крышку и дать настояться не менее 3-х часов. |
||||||
22 Май 2009 0:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Олечка, вот как здорово, что мы можем поделиться друг с другом своими вариантами!!!
Мне кажется, должно получиться просто замечательно!!! Обязательно попробую!!! Спасибо за идею и за отзыв! |
||||||
10 Июн 2009 12:39
|
terol1970
54 года Омск |
|||||
Большое спасибо за этот рецепт!Нашла его на этом сайте моя соседка,сказала что очень вкусно,я тоже приготовила,и вся моя семья была в восторге.Теперь удивлю своих гостей на дне рожденье,для нас это совершенно новое блюдо.Спасибо ещё раз!
|
||||||
10 Июн 2009 16:19
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ой, как здорово!!!
Видно, до Омска албанцы не добегали, чтобы поделиться рецептиком
Олечка, рада, что понравилось Спасибо за отзыв |
||||||
10 Авг 2009 12:37
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Рецептик действительно во! :g(и обажаем столько же ), но немного по-другому: лук режим тоже крупненько и перетераем его с солью (он так немножечко помягчает), а вместо муки - крахмал. Все ингридиенты в той же пропорции.
А в последнее время мы эти котлетки готовим из замороженной рыбы Язык, которая называется ПППП-траля-ля-УСИУС (забыла серединку названия). Ее нужно только полу-размороженной на кусочки резать. из рыбки даже дешевле получается. Девченки, попробуйте, должно понравится. |
||||||
10 Авг 2009 14:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Олечка, тут уж кто как делает, но смысл блюда действительно не меняется - вкуснятина!!!
А я из рыбы пока не пробовала. Надо как-нибудь тоже поэкспериментировать Спасибо за отзыв |
||||||
10 Авг 2009 16:15
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Оксаночка, попробуй с рыбкой, думаю тебе понравится
моих от таких котлеток за уши не оттащишь!! а главное - сынуля лопает (в других вариантах он эту рыбу ни под каким соусом не ест) спасибо и тебе за внимание |
||||||
10 Авг 2009 22:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Мой тоже никак рыбу не ест. А такими котлетками можно чуть-чуть обмануть Спасибо за идею и теплые слова |
||||||
13 Авг 2009 21:46
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||||
Какой вкусный рецептик!!! Так и захотелось попробовать! Ну чтож, я побежала готовить!!!
|