Мясо по-албански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 0:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Светочка, я рада, что понравилось!!!
Очень жду отчетика о проделанной работе Спасибо, что заглянула |
||||||
06 Ноя 2009 15:06
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Пламя
Оксаночка!! А я очень часто готовлю подобные куриные котлетки,вот готовила их на днях и подумала,а ведь можно попробовать и из свинины такое приготовить.И тут попался твой рецепт.Сделала уже по твоему - мне сейчас как раз свининка подвалила!!! Фотку тебе принесла. http://www.angel-m.at.ua/foto/miaso.jpg Теперь я буду чередовать - то куриные,то мясные - что из мяска под рукой будет!! Мои дети абажают такие котлеты(прости что я называю это котлетами). Спасибо тебе солнышко!!! |
||||||
06 Ноя 2009 15:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Анжелика, вот же как классно, когда желания совпадают с возможностями холодильника
Ничего себе, какая вкуснятина!!! Обалденный фотоотчет!!!
И тебе спасибо и за отчет и за теплые слова!!! |
||||||
20 Ноя 2009 14:37
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||||
Пламя,супер!!!
Прииготовлю данное чудо на Новый Год!!!! Класссссссно |
||||||
20 Ноя 2009 15:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Валерия, ты не прогадаешь 100 %! Это блюдо на праздничном столе и смотрится отлично и как закуска - супер! Как я рада, что рецептик приглянулся Спасибо за отзыв |
||||||
29 Ноя 2009 13:11
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
отчитываюсь - сделала - пожарила и уничтожила первую порцию) вкусно
но! пока не стала жарить дальше - мое мясо впитало всю сметану (не было майонеза- взяла сметану), поэтому одна котлетка развалилась немного... теперь думаю- надо добавить сметанки чтобы тесто было жиже- так ? |
||||||
29 Ноя 2009 21:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Аксана, я очень рада, что получилось вкусно. А со сметаной, я уверена, было тоже очень здорово!!!
Да, лучше добавить еще немножко сметаны. Чтобы котлетки могли форму держать. Спасибо за отзыв |
||||||
29 Ноя 2009 21:08
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
Пламя
добавила, тоже быстро ушли) вообще это хорошее блюдо, если не знаете точно сколько гостей прийдет! стоит себе в холодильнике - никого не трогает. пришли гости - будет готово за 10 минут, а если не пришли- завтра пригодится, или послезавтра ) фотку боюсь выставлять - страшненькая получилась ) - но главное - вкусная! |
||||||
29 Ноя 2009 23:07
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ксюша, ты права на 100 %. И к тому же можно сделать горяченькие в любой момент в течение пары дней. Это один из моих любимых рецептов
Зато во второй раз получится как нужно, когда уже знаешь, как и что нужно делать! Спасибо, что забежала!!! Желаю во второй раз получить не только вкусные, но и красивые котлетки |
||||||
30 Ноя 2009 14:10
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка! Сегодня утром достала мыско размораживаться Вечерком замариную, а завтра после работы пожарю Даже не сомневаюсь, что будет обалденно вкусно!!! Твой рецептик уже у меня в предварительном меню новогодней ночи
|
||||||
30 Ноя 2009 17:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, как же приятно от твоих теплых слов!!! Мясо по-албански действительно достойно того, чтобы быть на новогоднем столе! Вкусно и без заморочек! Спасибо за отзыв!!! Заходи в гости |
||||||
30 Ноя 2009 18:48
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да я можно сказать из гостей и не вылезаю То у тебя, то у Олечки Имбирь, то ещё у кого-нибудь И везде вкусно! И везде по кусочку на пробу! Скоро в двери не пролезу |
||||||
01 Дек 2009 1:26
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, та же беда Сегодня одила по форуму кашки собирала, а еще я вторые сутки на воде (занялись с моим молодым человеком лечебным голоданием). Так что ради вкусностей при соблюдении фигуры приходится идти на жертвы Спасибо тебе, что зашла |
||||||
01 Дек 2009 14:54
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
Пламя
а какого размера должны быть кусочки мясао? |
||||||
01 Дек 2009 22:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Аксаночка, кусочки я режу примерно по 1 см в длину и ширину и 0,5-0,7 см в высоту. Т.е. они должны быть не очень большими, так котлетки нежнее получаются. |
||||||
02 Дек 2009 13:31
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, приготовила я вчера твоё мяско Только жарить пришлось немного дольше, чем 10 минут боялась, что кусочки мяска будут сыроваты (даже нес мотря на то, что они уже хорошенько промариновались. Я в холодильнике бульше суток продержала ). Муж съел 6 штук сразу Сказал, что очень вкусно Спасибо тебе за рецептик
P.S.: ты уж прости меня, но я бы внесла небольшой коррективчик в рецептик что нужна не просто свининка (или другое какое мяско), а вырезка без жилок, прожилок и всякого такого Просто у меня попадались жилочки и жевалось не очень |
||||||
02 Дек 2009 16:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, я очень рада, что понравилось! Мужчины вообще эхти котлетки по три штуки в рот забрасывают Спасибо, что написала о результате |
||||||
02 Дек 2009 16:08
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пока вносила коррективы - ты уже ответила |
||||||
02 Дек 2009 16:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, я для котлеток именно вырезку всегда и использую, потому что с жилками и резать неудобно Спасибо за твои пожелания по рецепту |
||||||
02 Дек 2009 19:28
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, ну что ты Прям в краску меня вогнала... Просто я, можно сказать, начинающая хозяйка. Благодаря этому форуму так разнообразила наш ежедневный рацион... Ну а так как мало ещё что знаю, то и не догадалась, что надо вырезку |
||||||
02 Дек 2009 20:20
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, дорогая? такие пожелания уже говорят о том, что к рецепту подходят серьено, внимательно делают и понимают, что да как. А это всегда очень приятно! Желаю успехов в кулинарии! А вообще благодаря форуму понмиаешь: век живи - век учись. Девчонки такие шедевры создают... А это тебе |
||||||
03 Дек 2009 12:53
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Что верно, то верно У меня глаза разбегаются и от колическтва блюд, и от вариантов оформления!!!! Ну а твоё мяско мы с мужем трескаем за обе щёки и пищим от удовольствия уже второй день! |
||||||
03 Дек 2009 14:12
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Женечка, ты так аппетитно похвалила, что мне прямо самой захотелось срочно свое любимое мяско сделать |
||||||
03 Дек 2009 14:31
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Могу только одно сказать: не отказывай себе ни в чём!!! Вперёд и с песнями!
|
||||||
03 Дек 2009 15:07
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
А у нас только так |