Мясо по-албански

Пламя

Оксана

44 года
Белгород
Ольга А Золотухина писал(а):
Готовлю мясо по-албански уже лет 10, но не знала, что можно делать его с луком.


Олечка, вот как здорово, что мы можем поделиться друг с другом своими вариантами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ольга А Золотухина писал(а):
А к этому мясу я делаю вот такой соус:
-Сметана (магазинная):кефир = 2:1,
-Чеснок (через чеснокодавилку), чёрный перец, мелко рубленный укроп, соль - по вкусу,
- всё перемешать, закрыть в баночку под капроновую крышку и дать настояться не менее 3-х часов.


Мне кажется, должно получиться просто замечательно!!! good2 good2 good2 Обязательно попробую!!! Спасибо за идею и за отзыв! Rose Rose Rose

 
22 Май 2009 0:45

Страница 2 из 5