Мясо по-албански

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
svetkov писал(а):
Что самое ценное - можно 31 декабря не напрягаться, а заниматься своими делами! Перед праздничным столом - посвятил 10 минут - и КУШАТЬ ПОДАНО! Обажаю такие рецепты, где можно не напрягаться перед самим мероприятием (находится всегда масса неотложных дел!)


А мы после НГ едем в Москву, так сразу и на само торжество и в дорогу наделаем и даже фаршика с собой возьмем, чтобы на месте горяченьких сделать nyam2 nyam2 nyam2 А когда мясо настоится - вообще песня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

svetkov писал(а):
У меня вопросик - а с курятиной ты не делала? (может кто-то уже и задавал такой вопрос, но я все отзывы не читала - только последнюю страницу, так что извини пожалуйста!)

Светочка, как-то разок делала. Брала мясо бедрышек, потому что филе будет слишком сухим в этих котлетках. Курица - это всегда вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

svetkov писал(а):
Оксаночка, спасибо огромное за рецептик!

Буду очень рада, если рецептик пригодится!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

 
22 Дек 2009 11:48

Страница 4 из 5