Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Говорит и показывает я...!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вот, Наташа, как и обещала.
Теперь о тех нюансах, которые я применяю. Если ты не возражаешь girl_blush2 , конечно...
Для любителей пикантного: можно в "тесто" добавлять очень мелко порубленые маринованные корнишоны. И/или например, буквально несколько зелёных пёрышек чеснока. Ну, и кроме обычного сычужного сыра, я добавляю адыгейский. Примерно четверть от сычужного.
Для любителей хрустящего: перед вываливанием "теста" на сковородку, прямо в разогретое масло высыпаем равномерно горсть панировки, можно и со специями, и с сушёной зеленью, и с кунжутом, и кукурузную, и даже с маком ( так особенно вкусно, на мой вкус)... Только будьте осторожны - брызжется и стреляет! Перед тем, как пришло время запёкшуюся лепёшку переворачивать на другую сторону, на её ещё сырую поверхность так же рассыпаем панировку. Хачапури в панировке остаётся хрустящим, даже если он остался с ужина до завтрака. Особенно в кукурузной. (Для лепёшки на моей фотке использованы обычные панировочные сухари,приготовленные из сухариков для диабетиков, и добавлен кунжут.)
Пыталась показать серединку...
Фото

 
12 Июн 2010 12:45

Страница 5 из 15