Сырный суп по-швецарски...

Леночка Ш.

Елена

37 лет
Северск, Томск
Нужно(на 4 порции): хлеб пшеничный -2 ломтика; масло сливочное -2ст.л.; бульон мясной -4 стакана; сливки -1/2 стакана; молоко -1/2 стакана; сыр твердый тертый -8 ст.л.; перец черный молотый, соль.

-Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

-Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 мин., затем влейте молоко и сливки и вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая добавьте сыр, соль, перец по вкусу.

-Подовайте суп с гренками.

Приятного апетита!!!!!!!!!)))))))))))))))

 
12 Июн 2010 13:33

Страница 1 из 1