Сырный суп по-швецарски...
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Июн 2010 13:33 | Леночка Ш. 37 лет Северск, Томск | 
| 
Нужно(на 4 порции): хлеб пшеничный -2 ломтика; масло сливочное -2ст.л.; бульон мясной -4 стакана; сливки -1/2 стакана; молоко -1/2 стакана; сыр твердый тертый -8 ст.л.; перец черный молотый, соль.
 -Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. -Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 мин., затем влейте молоко и сливки и вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая добавьте сыр, соль, перец по вкусу. -Подовайте суп с гренками. Приятного апетита!!!!!!!!!))))))))))))))) | |
| 30 Янв 2013 0:32 | anna_yatsenko Киев\Москва | 
| 
Спасибо за рецепт. Сегодня готовила. Вкусно. 
 Именно тот вкус, что пробовала в ресторане. И никаких плавленных сырков   | 








