Сырный суп по-швецарски...
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2010 13:33
|
Леночка Ш.
36 лет Северск, Томск |
Нужно(на 4 порции): хлеб пшеничный -2 ломтика; масло сливочное -2ст.л.; бульон мясной -4 стакана; сливки -1/2 стакана; молоко -1/2 стакана; сыр твердый тертый -8 ст.л.; перец черный молотый, соль.
-Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. -Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 мин., затем влейте молоко и сливки и вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая добавьте сыр, соль, перец по вкусу. -Подовайте суп с гренками. Приятного апетита!!!!!!!!!))))))))))))))) |
|
30 Янв 2013 0:32
|
anna_yatsenko
Киев\Москва |
Спасибо за рецепт. Сегодня готовила. Вкусно.
Именно тот вкус, что пробовала в ресторане. И никаких плавленных сырков |