Сырный суп по-швецарски...

Сообщение Автор
Сырный суп по-швецарски...
12 Июн 2010 13:33

Распечатать сообщение
Леночка Ш.

Елена

36 лет
Северск, Томск

Леночка Ш.Мои рецепты
Нужно(на 4 порции): хлеб пшеничный -2 ломтика; масло сливочное -2ст.л.; бульон мясной -4 стакана; сливки -1/2 стакана; молоко -1/2 стакана; сыр твердый тертый -8 ст.л.; перец черный молотый, соль.

-Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

-Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 мин., затем влейте молоко и сливки и вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая добавьте сыр, соль, перец по вкусу.

-Подовайте суп с гренками.

Приятного апетита!!!!!!!!!)))))))))))))))
 
30 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
anna_yatsenko



Киев\Москва

anna_yatsenkoМои рецепты
Спасибо за рецепт. Сегодня готовила. Вкусно.
Именно тот вкус, что пробовала в ресторане. И никаких плавленных сырков Wink
Страница 1 из 1

Наверх