Как я украшаю торты кремом (уроки).

Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан
Привет всем! Спасибо, что уделяете внимание моей скромной страничке!!! Отвечу по-порядку.
Елена, это специальный кондитерский блеск для тортов. Rose
Анжелика, пол стакана - это грамм 100, можно и по-меньше, вода для придания пышности крема. Rose
littlesheep, сироп надо варить, до тех пор, пока пузырьки не станут размера с грецкого ореха. А засахаривается сироп, потому, что вы наверно не добавляете щепотку лимонной кислоты. Сироп надо влить горячим в взбитые белки, продолжая взбивать. У вас всё получится!!! Rose
Виктория, я использую сухие сливки. Добавляется вода или молоко и взбивается до пышного состояния. Rose
Анжелика, обычно крем получается "комьями" если масло не хорошо взбито, но не переживайте. Положите посуду, в которой вы взбиваете крем в посуду по-больше, в которой горячая вода и взбейте крем. Он на глазах станет мягким и пышным!!! Rose
Удачи всем!!! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye
Обращайтесь, всегда рада!!! give_heart give_heart give_heart

 
12 Июн 2010 14:43

Страница 2 из 2