Эльнара
48 лет
Азербайджан
Привет всем! Спасибо, что уделяете внимание моей скромной страничке!!! Отвечу по-порядку.
Елена, это специальный кондитерский блеск для тортов.
Анжелика, пол стакана - это грамм 100, можно и по-меньше, вода для придания пышности крема.
littlesheep, сироп надо варить, до тех пор, пока пузырьки не станут размера с грецкого ореха. А засахаривается сироп, потому, что вы наверно не добавляете щепотку лимонной кислоты. Сироп надо влить горячим в взбитые белки, продолжая взбивать. У вас всё получится!!!
Виктория, я использую сухие сливки. Добавляется вода или молоко и взбивается до пышного состояния.
Анжелика, обычно крем получается "комьями" если масло не хорошо взбито, но не переживайте. Положите посуду, в которой вы взбиваете крем в посуду по-больше, в которой горячая вода и взбейте крем. Он на глазах станет мягким и пышным!!!
Удачи всем!!!
Обращайтесь, всегда рада!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)