Как я украшаю торты кремом (уроки).

Сообщение Автор
 
13 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

41 год
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Эльнара, великолепно, браво!!! Rose У Вас на тортиках что то блестит, Вы не подскажите, что это и съедобно ли это??? Спасибо!
 
06 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
Эльнара
В маслянный крем в конце аж 0,5 СТАКАНА воды? а какой стакан ?
 
19 Май 2010 6:37

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep


Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile
 
20 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

53 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Эльнара, а какие сливки вы используете? Натуральные или кондитерские? Крем на фото выглядит белоснежным, у меня масляный крем получается с бежевым оттенком. Как сделать крем белым?[/quote]
 
21 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
У меня совсем не получился маслянный крем, почемуто пошел комьями(масло было отличного качества) а на торте вобще потрескался... что не так кто подскажет?
 
12 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Привет всем! Спасибо, что уделяете внимание моей скромной страничке!!! Отвечу по-порядку.
Елена, это специальный кондитерский блеск для тортов. Rose
Анжелика, пол стакана - это грамм 100, можно и по-меньше, вода для придания пышности крема. Rose
littlesheep, сироп надо варить, до тех пор, пока пузырьки не станут размера с грецкого ореха. А засахаривается сироп, потому, что вы наверно не добавляете щепотку лимонной кислоты. Сироп надо влить горячим в взбитые белки, продолжая взбивать. У вас всё получится!!! Rose
Виктория, я использую сухие сливки. Добавляется вода или молоко и взбивается до пышного состояния. Rose
Анжелика, обычно крем получается "комьями" если масло не хорошо взбито, но не переживайте. Положите посуду, в которой вы взбиваете крем в посуду по-больше, в которой горячая вода и взбейте крем. Он на глазах станет мягким и пышным!!! Rose
Удачи всем!!! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye
Обращайтесь, всегда рада!!! give_heart give_heart give_heart
 
15 Июн 2010 1:51

Распечатать сообщение
Запеканкина


56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Эльнара
Эльнара - какиииееее тортииикиии!!! good2 girl_claping girl_in_love
Супер! и спасибо за подробное объяснение как такое творить! give_heart
 
02 Июл 2010 4:13

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

52 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Эльнара
Vse ochen krasivo,vi molodec Romashki good2
Ne mogli bi vi pokazat kakaya nasadka i dlya kakix uzorov?Zaranee spasibo Rose
 
05 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
FAIR

Валентина

35 лет
Улан-Удэ

FAIRМои рецепты
это просто чудо!!!!!!вы великолепно...смотрю и думаю...мне об этом только мечтать!!!может быть когда-нибудь и у меня хотя бы что-то приблизительное получиться...смотрю вашу темку 200001000ый раз..глаз не оторвать,спасибо огромное за мк по украш.кремом. Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
СПАСИБО ВСЕМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
Конечно спасибо за мини МК- Rose
а что на счет роз,может ссылочку скинете или сами напишите,где почитать или посмотреть,самый первый тортик наверное буду делать,а потом хочу и корзинку сделать-благодоря вашим коментариям!
 
10 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Эльнара писал(а):
300г крема взбить

а может это масло 300 грамм? я запуталась...
 
03 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))


40 лет
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Эльнара, УМНИЧКА, обалдеть какая!!!
 
12 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

39 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Просто шик!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какая Вы умница.Моя мечта научится такому praising praising praising Подскажите вы дали рецепт крема:
300гр крема+1б сгущенки,а крем какой ?сухой с пакета? unknown unknown Спасибо за ответ.Буду ждать! girl_claping
 
29 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
Nadja 84

nadja

39 лет
Германия

Nadja 84Мои рецепты
я думаю имелос виду 300 гр масла ? girl_haha
 
15 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
вита-вика

виктория

51 год
москва

вита-викаМои рецепты
Умница. Очень красиво! Каждый мечтает так научиться украшать! Только вот как то скупо написано. Подразнили, а не научили. Пожалуйста опишите всё подробно поэтапно. Напр.: готовим крем- рецепт и наносим- фото насадок и каждая насадка что делает. Розы как вы делаете, листья и т. д.Ну как для неумеющих.
 
24 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

40 лет
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
У меня вопрос-взбила крем масляный со сгущенкой, вроде нормальный получился, а когда налила воды-взялся комьями и начала жидкость выделяться? не добила или перебила?
 
26 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

64 года
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Эльнарочка, тортики замечательные! girl_claping Так все просто, умеючи-то!Буду учиться!!! А сколько крема уходит в среднем на торт?
 
27 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Эльнара писал(а):
я использую сухие сливки. Добавляется вода или молоко и взбивается до пышного состояния.


Эльнара, тортики красивые, good2 а можно поподробнее про сухие сливки, у меня тоже они есть, какие пропорции надо, чтобы взбились хорошо?
 
16 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Эльнара
красииииииииииивооооо!!!! поделилась вашей страничкой с подружкой-форумчаночкой нашей)))
Romashki Romashki Romashki
 
31 Мар 2014 9:56

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

39 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Эльнара, а можно фото насадки, которой вы воланчики на низ платья делаете?
 
02 Май 2015 23:05

Распечатать сообщение
Леди Лея

Лилия

40 лет
Узбекистан

Леди ЛеяМои рецепты
Ну какая вы молодец. а у меня не получается сделать нормальный крем((( все время или с пупырышками или отслаивается.(((
Страница 2 из 2

Наверх