Как я украшаю торты кремом (уроки).

Сообщение Автор
Как я украшаю торты кремом (уроки).
03 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Привет всем!!! Наконец-то я выполняю обещанное, дам вам пару моих скромных уроков. Только, извините, фоток мало, не всё сняла. Embarassed Embarassed

Начну с этого:

Фото


Испечь торт, намазать кремом, серединку верха намазать толстым слоем, а на края и боковинки нанести вот такие полоски

Фото


Потом по кругу выложть розы с листочками.

Вот такие же

Фото


Фото
 
03 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Кажется я первая! Ура!!! КАкие шикарные торты!!! good2 good2 good2
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
 
03 Фев 2010 21:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Эльнара
Спасибо тебе! Наконец-то будем учиться кремом украшать!
 
03 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Как здорово!
good2 Давай ещё фотки!
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Это украшение при помощи крема?
 
03 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Эльнара красотища good good2 молодец!!!!покажи пожалуйста шприц и насадки какими ты пользуешся unknown
 
03 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

63 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Эльнара
Все очень красиво. good good good good Только я не поняла чем и как были нанесены боковые полоски. Там не видно ни начала ни конца, снизу шире а сверху уже. Полоски как бы накладываются друг на друга. unknown unknown
 
03 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Эльнара
Какая красота Shocked Это то, чему я мечтаю научиться. Надеюсь с Вашей помощью я смогу постичь это исскуство Romashki А как делались розочки? Сразу на торте или отдельно?Если можно покажите этот процесс тоже Rose И какой крем использовался?Делитесь с нами и дальше girl_claping
 
03 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Эльнара
спасибо большое Rose очень нужная информация good2
 
03 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Эльнара от нас теперь убежит, сразу все набросились и вопросами закидали! girl_haha girl_haha girl_haha

Эльнара, теперь ты понимаешь, какую важную и нужную темку создала? friends
 
04 Фев 2010 3:18

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]
 
06 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Привет, девочки!!! Простите, что пропадаю... Embarassed Embarassed Embarassed

Тут я буду выставлять торты, украшенные только кремом. Я обещаю, что вставлю и фотки всех насадок, которыми пользуюсь.
Розы делаются отдельно, это тоже попробую описать подробно. на выше-указанном торте полоски наносятся широкой зубчатой насадкой. В серединке торта блюдцем отметьте круг и начиная с середины наносите полоску до низа боковинки. Дальше, как заметила Ольга, вторую полоску начните уже с серединки нижней полоски, постепенно доходя до края, а боковинку просто спустите рядом с первой полоской. и так дальше. Надо в серединке наносить полоски друг на друга, для пропорциональности, в серединке ведь круг меньше, а к краю увеличивается. Если не понятно обьясняю, то вставлю фотки для вас.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вы можете практиковаться на перевёрнутой кастрюльке, а уже на торт наносить уверенные полоски. Удачи!!!
 
06 Фев 2010 20:24

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Сейчас я вставлю для вас два торта по-сложнее, но они выполняются почти одинаково:

Фото


Фото


Заготовка торта у всех одинаковая. Намажьте кремом верх и бока. Дальше нанесите волны с помощью фигурного ножа. Правда, у меня есть специальная штучка, я называю её "гребешком". Сердечки смажьте отдельно, потом аккуратно положите на торт, поддерживая длинным ножом.
Фото


Фото


Фото


Дальше нанесите вот такие узоры с помощью шприца. Надавите и в сторону.
Фото


Боковинки сердечек попробуйте вот так:
Фото


Это делается легко. Вам нужны два одинаковых шприца. Один заполните белым кремом, второй - розовым. Теперь, розовым нанесите вертикальную полоску, сверху, белым - горизонтальные полоски, оставляя между ними расстояние для следующих полосок. Нет, так не понятно, я вам лучше фотки вставлю. Пока вставлю то, что есть.
А на краешек сердечка нанесите вот такой узор.
Фото


Сердечки готовы, теперь украшаем боковинку вот так. Я сняла все узоры

Фото


Фото


Фото


Фото


А это низ платья Барби:
Фото


Постараюсь вставить для вас по-больше подробных фоток. Задавайте интерисующие вас вопросы, так мне будет легче определиться. Надеюсь, что пригодились мои уроки.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Отличная тема! good2 Спасибо за возможность научиться! Rose Romashki Rose
А вот у меня всегда проблема с завершением линии.Крем всегда хочет убежать дальше,чем есть... unknown wacko1 Может от консистенции много зависит?Или все же руки кривые unknown
 
06 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

63 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Эльнара
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за МК. Но мне не совсем понятна последняя полоска, последний узорчик.Его же под низ предыдущей не спрятать- это же не мастика.Если можно сделай фото последнего шага.
 
06 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Ну что вы! Не кривые! Вы старайтесь, чтоб крем получался крепким и ещё, надо немножко "набить" руку. Всё получится, не переживайте!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ольга, он просто остаётся сверху, а розочки его спрячут.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Фев 2010 3:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Эльнара Извини, может я не увидела unknown , но всё-таки какой крем используется для украшения тортов??? Embarassed
 
07 Фев 2010 3:59

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
спасибо за такую темку girl_claping Rose ...буду тоже учиться так украшать!
 
11 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

36 лет


timosha77Мои рецепты
Молодец.Для меня это из области фантастики. Romashki
 
11 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Алла, это маслянный крем или взбитые сливки.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
13 Фев 2010 4:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Эльнара Спасибо girl_tender
 
15 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Киссюня

Оксана

53 года


КиссюняМои рецепты
Эльнара огромное спасибо!!!!!!!!!!!! girl_claping Расскажи пожалуйста как ты делаешь крем которым ты украшаеш тортики. Romashki
 
15 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Эльнара
Если не затруднит, выложи пожалуйста еще насадки какими украшаешь.
 
20 Мар 2010 7:39

Распечатать сообщение
Кайгородцева

Анастасия

45 лет
Улан-Удэ

КайгородцеваМои рецепты
Тортики обалденные Rose Rose Rose и очень сложные,ты такя молодец friends ,скажи пожалуйста из какого крема делаешь такую красоту?
 
29 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Ильнара, спасибо!!!! Загляни в "мои тортики", у нас там куча вопросов для тебя Wink
 
02 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Эльнара

Эльнара

48 лет
Азербайджан

ЭльнараМои рецепты
Девочки, извините, что задерживаюсь... Embarassed Embarassed Embarassed
Всё никак не напишу...
Крем у меня обычный маслянный: 300г крема взбить + 1б сгущёнки, В конце добавить 0,5ст холодной воды и хорошо взбить.
Ещё можно белковый крем: 5 белков взбить до густой пены + 1,5ст сиропа (0,5ст воды+1ст сах.песка - приготовить сироп).
Насадки тоже все выставлю, обещаю!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 1 из 2

Наверх