Мясо по-французски (быстро и очень вкусно)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2011 16:46
|
buba999
44 года Украина |
|
Девчушки,предлагаю вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт мяса по-французски. здесь уже есть очень много похожих рецептов,но хочу представить и свой,может кому нибудь пригодится. нам понадобится: 3 куриных филе 3 крупных луковицы майонез 200 грамм сыра. мясо разрезать вдоль на 3 части,отбить . [URL=http://[censored piccy]/view3/1326407/da0e5ed452ad1a1a84f954e6ed57c8d0/][/URL] посолить,поперчить,выложить на противень. лук тонко нарезать кольцами. [URL=http://[censored piccy]/view3/1326409/e95decef9404ce7c6597f2b9107d0bee/][/URL] и выкладываем его на мясо. [URL=http://[censored piccy]/view3/1326416/04b804b21e71d97491b58ca6ae3c1df0/][/URL] затем поверх лука,тоненько наносим майонез. [URL=http://[censored piccy]/view3/1326384/9055dfe8e8bf2ac5ebe27991636c7502/][/URL] следующим слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр. [URL=http://[censored piccy]/view3/1326393/44b418527d662fbf429802d2b8913bda/][/URL] отправляем в духовку и печём 30 минут при 200 градусах цельсия. вынимаем из духовки и наслаждаемся. [URL=http://[censored piccy]/view3/1326396/d633d178bcf5468cf69770115b6edf8e/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/1326400/01a5e0833da9a39aa5abd1de1bbb3165/][/URL] приятного апетита |
||
04 Апр 2011 17:15
|
Irina20
58 лет г.Днепропетровск |
|
Ух, ты! Действительно, все гениальное просто! Сегодня приготовлю!!!Спасибо за рецепт!
|
||
04 Апр 2011 17:36
|
ЯллО
Ольга 50 лет Санкт-Петербург |
|
Я тоже такое готовлю. Очень вкусно!!!!!!!
|
||
04 Апр 2011 20:36
|
buba999
44 года Украина |
|
спасибо девочки
|
||
05 Апр 2011 17:42
|
Ираф
Тольятти |
|
Я так в основном свинину готовлю, попробуем с курицей, у меня внуки больше именно курочку уважают.Спасибо за рецепт.
|
||
06 Апр 2011 1:01
|
buba999
44 года Украина |
|
Ираф
а я кстати ни разу из свинины не готовила наверное подольше тогда в духовке держать надо. а с курочкой очень быстренько получается и сочно |
||
21 Апр 2011 18:57
|
Setaru
Германия |
|
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого? Поделитесь секретом с неопытными хозяйками))) |
||
22 Апр 2011 0:19
|
buba999
44 года Украина |
|
это бумага для выпечки не люблю мыть противень а к фольге пристаёт |
||
22 Апр 2011 4:35
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
Ира, большое спасибо за рецепт! Быстро, вкусно и экономно
|
||
22 Апр 2011 12:58
|
buba999
44 года Украина |
|
пожалуста,на здоровье
|
||
26 Апр 2011 17:41
|
Setaru
Германия |
|
О! Спасибо за подсказку.. противень никто не любит мыть. П.С. Попробовала рецепт: очень вкусно! Мои привередливые мужчины все слопали))))) |
||
26 Апр 2011 22:36
|
buba999
44 года Украина |
|
очень рада,что рецептик пригодился
|
||
03 Окт 2011 1:27
|
Hayastan
47 лет Санкт-Петербург |
|
Ира,спасибо за рецепт,ну оооочень вкусно получается,делала не раз,в следующий раз сфоткаю и скину...
С П А С И Б О |
||
04 Окт 2011 2:15
|
buba999
44 года Украина |
|
На здоровье
|
||
25 Окт 2011 15:39
|
Maie4ka
Maie 40 лет |
|
a perevora4ivat nado?
|
||
07 Ноя 2011 1:01
|
buba999
44 года Украина |
|
нет переворачивать не надо))
|
||
17 Ноя 2011 14:01
|
КиевлянкаНата
50 лет киев |
|
а я еще помидорки дольками под лук и под сыр кладу, мясо сочнее получается
|
||
25 Ноя 2011 2:46
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Очень вкусно, экономно и прочее - согласна на все сто!!!
Вкусноту обязательно попробую Но называть это блюдо "Мясом по-французски" я бы не стала (Птица - не мясо). Без обид. Скорее "Куринные отбивные под сырным одеялом"))) |
||
30 Янв 2012 18:02
|
Marusya 2010
|
|
Очень быстро, экономно и главное - ВКУСНО!
|
||
21 Мар 2012 2:46
|
liza29
liza 42 года france |
|
очень даже похоже,просто кроме лука надо и помидоры,и тогда будет сочно и точно как готовят французы,я живу во францыи,и знаю как этот рецепт выгледит))
|
||
20 Апр 2012 15:07
|
Линкс
Евгения 38 лет Уфа |
|
и Я такое делаю Мужу очень нравиться!!! А он у меня не любитель курицы. Еще иногда эксперементирую с отбивными, например можно порезать помидорку колечками тогда куринная отбивная получится нежнее, а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.
|
||
20 Апр 2012 22:59
|
buba999
44 года Украина |
|
нужно будет обязательно попробовать |
||
08 Июн 2012 14:14
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
делала как то по вашему рецепту, очень понравилось жаль не сфотола а то бы был фотоотчет!
|
||
08 Июн 2012 16:46
|
buba999
44 года Украина |
|
fsa430
Светланка,очень рада что понравился рецепт |
||
30 Июн 2012 13:21
|
Asteria
Nazira 43 года |
|
Зачем столько лука ложить? Будет же горько....
|