Сообщение |
Автор |
Мясо по-французски (быстро и очень вкусно) 04 Апр 2011 16:46
Девчушки,предлагаю вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт мяса по-французски.
здесь уже есть очень много похожих рецептов,но хочу представить и свой,может кому нибудь пригодится.
нам понадобится:
3 куриных филе
3 крупных луковицы
майонез
200 грамм сыра.
мясо разрезать вдоль на 3 части,отбить .
посолить,поперчить,выложить на противень.
лук тонко нарезать кольцами.
и выкладываем его на мясо.
затем поверх лука,тоненько наносим майонез.
следующим слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.
отправляем в духовку и печём 30 минут при 200 градусах цельсия.
вынимаем из духовки и наслаждаемся.
приятного апетита
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
04 Апр 2011 17:15
|
Irina20
 Ирина
54 года г.Днепропетровск
|
04 Апр 2011 17:36
Я тоже такое готовлю. Очень вкусно!!!!!!!
|
ЯллО
46 лет Санкт-Петербург
|
04 Апр 2011 20:36
спасибо девочки
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
05 Апр 2011 17:42
|
Ираф
 Ирина
Тольятти
|
06 Апр 2011 1:01
Ираф
а я кстати ни разу из свинины не готовила  наверное подольше тогда в духовке держать надо.
а с курочкой очень быстренько получается и сочно
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
21 Апр 2011 18:57
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками)))
|
Setaru
Германия
|
22 Апр 2011 0:19
Setaru писал(а): | Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками))) |
это бумага для выпечки  не люблю мыть противень
а к фольге пристаёт
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
22 Апр 2011 4:35
Ира, большое спасибо за рецепт!  Быстро, вкусно и экономно
|
Василечек
 Олеся
34 года Россия, Москва
|
22 Апр 2011 12:58
пожалуста,на здоровье
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
26 Апр 2011 17:41
buba999 писал(а): | это бумага для выпечки не люблю мыть противень
а к фольге пристаёт  |
О! Спасибо за подсказку.. противень никто не любит мыть.
П.С. Попробовала рецепт: очень вкусно! Мои привередливые мужчины все слопали)))))
|
Setaru
Германия
|
26 Апр 2011 22:36
очень рада,что рецептик пригодился
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
03 Окт 2011 1:27
Ира,спасибо за рецепт,ну оооочень вкусно получается,делала не раз,в следующий раз сфоткаю и скину...
С  П  А  С  И  Б  О
|
Hayastan
 Тагуи
44 года Санкт-Петербург
|
04 Окт 2011 2:15
На здоровье
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
25 Окт 2011 15:39
a perevora4ivat nado?
|
Maie4ka
36 лет
|
07 Ноя 2011 1:01
нет переворачивать не надо))
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
17 Ноя 2011 14:01
а я еще помидорки дольками под лук и под сыр кладу, мясо сочнее получается
|
КиевлянкаНата
 НаталиЯ
47 лет киев
|
25 Ноя 2011 2:46
Очень вкусно, экономно и прочее - согласна на все сто!!!
Вкусноту обязательно попробую
Но называть это блюдо "Мясом по-французски" я бы не стала (Птица - не мясо).
Без обид.
Скорее "Куринные отбивные под сырным одеялом")))
|
ФИКЕ_
 Екатерина
37 лет г. Жуковский
|
30 Янв 2012 18:02
Очень быстро, экономно и главное - ВКУСНО!
|
Marusya 2010
|
21 Мар 2012 2:46
очень даже похоже,просто кроме лука надо и помидоры,и тогда будет сочно и точно как готовят французы,я живу во францыи,и знаю как этот рецепт выгледит))
|
liza29
38 лет france
|
20 Апр 2012 15:07
и Я такое делаю  Мужу очень нравиться!!! А он у меня не любитель курицы. Еще иногда эксперементирую с отбивными, например можно порезать помидорку колечками тогда куринная отбивная получится нежнее, а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.
|
Линкс
34 года Уфа
|
20 Апр 2012 22:59
Линкс писал(а): | а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно. |
нужно будет обязательно попробовать
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
08 Июн 2012 14:14
делала как то по вашему рецепту, очень понравилось жаль не сфотола а то бы был фотоотчет!
|
fsa430
 Светлана
37 лет Новосибирск
|
08 Июн 2012 16:46
fsa430
Светланка,очень рада что понравился рецепт
|
buba999
 Ира
40 лет Украина
|
30 Июн 2012 13:21
Зачем столько лука ложить? Будет же горько....
|
Asteria
39 лет
|