Мясо по-французски (быстро и очень вкусно)

Сообщение Автор
Мясо по-французски (быстро и очень вкусно)
04 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Фото


Девчушки,предлагаю вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт мяса по-французски.
здесь уже есть очень много похожих рецептов,но хочу представить и свой,может кому нибудь пригодится.

нам понадобится:
3 куриных филе
3 крупных луковицы
майонез
200 грамм сыра.

мясо разрезать вдоль на 3 части,отбить .


посолить,поперчить,выложить на противень.

лук тонко нарезать кольцами.


и выкладываем его на мясо.


затем поверх лука,тоненько наносим майонез.


следующим слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.


отправляем в духовку и печём 30 минут при 200 градусах цельсия.

вынимаем из духовки и наслаждаемся.



приятного апетита nyam2
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
04 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ух, ты! Действительно, все гениальное просто! Сегодня приготовлю!!!Спасибо за рецепт! girl_claping good2 Rose
Irina20

Ирина

53 года
г.Днепропетровск

Irina20Мои рецепты
 
04 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Я тоже такое готовлю. Очень вкусно!!!!!!!
ЯллО

Ольга

45 лет
Санкт-Петербург

ЯллОМои рецепты
 
04 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
спасибо девочки girl_in_love
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
05 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Я так в основном свинину готовлю, попробуем с курицей, у меня внуки больше именно курочку уважают.Спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
 
06 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ираф
а я кстати ни разу из свинины не готовила Embarassed наверное подольше тогда в духовке держать надо.
а с курочкой очень быстренько получается и сочно good
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
21 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками)))
Setaru



Германия

SetaruМои рецепты
 
22 Апр 2011 0:19

Распечатать сообщение
Setaru писал(а):
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками)))

это бумага для выпечки Embarassed не люблю мыть противень Wink
а к фольге пристаёт Smile
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
22 Апр 2011 4:35

Распечатать сообщение
Ира, большое спасибо за рецепт! Romashki Быстро, вкусно и экономно good2
Василечек

Олеся

32 года
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
 
22 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
пожалуста,на здоровье Romashki
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
26 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
buba999 писал(а):
это бумага для выпечки Embarassed не люблю мыть противень Wink
а к фольге пристаёт Smile


О! Спасибо за подсказку.. противень никто не любит мыть.

П.С. Попробовала рецепт: очень вкусно! Мои привередливые мужчины все слопали)))))
Setaru



Германия

SetaruМои рецепты
 
26 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
очень рада,что рецептик пригодился Romashki
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
03 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ира,спасибо за рецепт,ну оооочень вкусно получается,делала не раз,в следующий раз сфоткаю и скину...
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose
Hayastan

Тагуи

42 года
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
 
04 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
На здоровье girl_claping
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
25 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
a perevora4ivat nado?
Maie4ka

Maie

35 лет


Maie4kaМои рецепты
 
07 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
нет переворачивать не надо))
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
17 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
а я еще помидорки дольками под лук и под сыр кладу, мясо сочнее получается friends
КиевлянкаНата

НаталиЯ

45 лет
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
 
25 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
Очень вкусно, экономно и прочее - согласна на все сто!!!
Вкусноту обязательно попробую good
Но называть это блюдо "Мясом по-французски" я бы не стала (Птица - не мясо).unknown
Без обид. friends
Скорее "Куринные отбивные под сырным одеялом"))) Wink
ФИКЕ_

Екатерина

36 лет
г. Жуковский

ФИКЕ_Мои рецепты
 
30 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Очень быстро, экономно и главное - ВКУСНО! girl_claping
Marusya 2010





Marusya 2010Мои рецепты
 
21 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
очень даже похоже,просто кроме лука надо и помидоры,и тогда будет сочно и точно как готовят французы,я живу во францыи,и знаю как этот рецепт выгледит))
liza29

liza

36 лет
france

liza29Мои рецепты
 
20 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
и Я такое делаюsharik Мужу очень нравиться!!! А он у меня не любитель курицы. Еще иногда эксперементирую с отбивными, например можно порезать помидорку колечками тогда куринная отбивная получится нежнее, а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.
Линкс

Евгения

33 года
Уфа

ЛинксМои рецепты
 
20 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Линкс писал(а):
а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.

нужно будет обязательно попробовать nyam2
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
08 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
делала как то по вашему рецепту, очень понравилось жаль не сфотола а то бы был фотоотчет!
fsa430

Светлана

36 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
08 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
fsa430
Светланка,очень рада что понравился рецепт Romashki
buba999

Ира

38 лет
Украина

buba999Мои рецепты
 
30 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Зачем столько лука ложить? Будет же горько....
Asteria

Nazira

38 лет


AsteriaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |