Мясо по-французски (быстро и очень вкусно)

Сообщение Автор
Мясо по-французски (быстро и очень вкусно)
04 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Фото


Девчушки,предлагаю вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт мяса по-французски.
здесь уже есть очень много похожих рецептов,но хочу представить и свой,может кому нибудь пригодится.

нам понадобится:
3 куриных филе
3 крупных луковицы
майонез
200 грамм сыра.

мясо разрезать вдоль на 3 части,отбить .
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326407/da0e5ed452ad1a1a84f954e6ed57c8d0/][/URL]

посолить,поперчить,выложить на противень.

лук тонко нарезать кольцами.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326409/e95decef9404ce7c6597f2b9107d0bee/][/URL]

и выкладываем его на мясо.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326416/04b804b21e71d97491b58ca6ae3c1df0/][/URL]

затем поверх лука,тоненько наносим майонез.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326384/9055dfe8e8bf2ac5ebe27991636c7502/][/URL]

следующим слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326393/44b418527d662fbf429802d2b8913bda/][/URL]

отправляем в духовку и печём 30 минут при 200 градусах цельсия.

вынимаем из духовки и наслаждаемся.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326396/d633d178bcf5468cf69770115b6edf8e/][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1326400/01a5e0833da9a39aa5abd1de1bbb3165/][/URL]

приятного апетита nyam2
 
04 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Irina20

Ирина

58 лет
г.Днепропетровск

Irina20Мои рецепты
Ух, ты! Действительно, все гениальное просто! Сегодня приготовлю!!!Спасибо за рецепт! girl_claping good2 Rose
 
04 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
ЯллО

Ольга

50 лет
Санкт-Петербург

ЯллОМои рецепты
Я тоже такое готовлю. Очень вкусно!!!!!!!
 
04 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
спасибо девочки girl_in_love
 
05 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Я так в основном свинину готовлю, попробуем с курицей, у меня внуки больше именно курочку уважают.Спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ираф
а я кстати ни разу из свинины не готовила Embarassed наверное подольше тогда в духовке держать надо.
а с курочкой очень быстренько получается и сочно good
 
21 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Setaru



Германия

SetaruМои рецепты
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками)))
 
22 Апр 2011 0:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Setaru писал(а):
Скажите, пожалуйста, что на протевне лежит под мясом? Похоже на бумажное полотенце.
Для чего этого?
Поделитесь секретом с неопытными хозяйками)))

это бумага для выпечки Embarassed не люблю мыть противень Wink
а к фольге пристаёт Smile
 
22 Апр 2011 4:35

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Ира, большое спасибо за рецепт! Romashki Быстро, вкусно и экономно good2
 
22 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
пожалуста,на здоровье Romashki
 
26 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Setaru



Германия

SetaruМои рецепты
buba999 писал(а):
это бумага для выпечки Embarassed не люблю мыть противень Wink
а к фольге пристаёт Smile


О! Спасибо за подсказку.. противень никто не любит мыть.

П.С. Попробовала рецепт: очень вкусно! Мои привередливые мужчины все слопали)))))
 
26 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
очень рада,что рецептик пригодился Romashki
 
03 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

47 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Ира,спасибо за рецепт,ну оооочень вкусно получается,делала не раз,в следующий раз сфоткаю и скину...
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose
 
04 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
На здоровье girl_claping
 
25 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Maie4ka

Maie

40 лет


Maie4kaМои рецепты
a perevora4ivat nado?
 
07 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
нет переворачивать не надо))
 
17 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

50 лет
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
а я еще помидорки дольками под лук и под сыр кладу, мясо сочнее получается friends
 
25 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
ФИКЕ_

Екатерина

41 год
г. Жуковский

ФИКЕ_Мои рецепты
Очень вкусно, экономно и прочее - согласна на все сто!!!
Вкусноту обязательно попробую good
Но называть это блюдо "Мясом по-французски" я бы не стала (Птица - не мясо).unknown
Без обид. friends
Скорее "Куринные отбивные под сырным одеялом"))) Wink
 
30 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Marusya 2010





Marusya 2010Мои рецепты
Очень быстро, экономно и главное - ВКУСНО! girl_claping
 
21 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
liza29

liza

42 года
france

liza29Мои рецепты
очень даже похоже,просто кроме лука надо и помидоры,и тогда будет сочно и точно как готовят французы,я живу во францыи,и знаю как этот рецепт выгледит))
 
20 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Линкс

Евгения

38 лет
Уфа

ЛинксМои рецепты
и Я такое делаюsharik Мужу очень нравиться!!! А он у меня не любитель курицы. Еще иногда эксперементирую с отбивными, например можно порезать помидорку колечками тогда куринная отбивная получится нежнее, а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.
 
20 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Линкс писал(а):
а еще я кладу немного чеснока (и обязательно на ПОМИДОР!!! он во время готовки даст сок и пропитает нашу грудку) ну очень вкусно.

нужно будет обязательно попробовать nyam2
 
08 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
делала как то по вашему рецепту, очень понравилось жаль не сфотола а то бы был фотоотчет!
 
08 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
fsa430
Светланка,очень рада что понравился рецепт Romashki
 
30 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Asteria

Nazira

43 года


AsteriaМои рецепты
Зачем столько лука ложить? Будет же горько....
Страница 1 из 2

Наверх