Грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Как же давно я не выкладывала новые рецептики. Пора исправляться. Представляю вам вкуснейший грушевый пирог со сгущенкой. Готовится элементарно, но результат впечатляет Итак, Для теста: 250 г муки 150 г сливочного масла 50 г сахара 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 5 груш 1 банка сгущёнки 1 стакан грецких орехов (я использовала пекан) 1 ч.л. корицы Приготовление: Замесить тесто из указанных ингридиентов. ¼ теста скатать в шар и убрать в морозилку на 30 минут. Оставшееся тесто распределить по форме (D 26 см), предварительно смазанной сливочным маслом. Убрать в холодильник. Груши нарезать кубиками, смешать со сгущёнкой, измельченными орехами и корицей. Залить начинку в подготовленную форму. Сверху натереть тесто их морозилки. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Подавать охлажденным!!! Рецепт найден на просторах интернета у пользователя м.мандарина |
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ну, наверно, это что-то потрясающее Обязательно попробую
|
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Кариночка, спасибо. Буду рада, если оценишь пирог |
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
мммм... вкусняшка, я еще после тыквенного с ириской не приду в себя, а тут еще одна нямка! уже в закладках!
|
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Cветочка, спасибо. Попробуй обязательно!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:40
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||
KceHbka
утащила в закладки! как только можно мне будет сгущеночку, приготовлю обязательно спасибо, Ксюш |
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Катюшка, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что это уже скоро произойдет |
||||||||||||||
09 Сен 2011 21:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ох как это должно быть вкусно !!! Бегом в закладки !!!
|
||||||||||||||
09 Сен 2011 22:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ирина, спасибо. Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||
09 Сен 2011 22:58
|
НатаВита
87 лет Самарская область |
|||||||||||||
А сгущенка вареная или просто сгущенка?
|
||||||||||||||
09 Сен 2011 23:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Какая вкуснятина!!!
Спасибо, Оксана, за замечательный рецептик! Хочется приготовить в срочном порядке! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL] |
||||||||||||||
09 Сен 2011 23:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Обычная, не вареная.
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||
10 Сен 2011 0:35
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
KceHbka Оксана, спасибо огромное!! Интересный рецепт и очень красивый результат! И груши- забастовщики тоже чудесны заберу себе в закладочки и обязательно попробую
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 0:55
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Пусть идут к нам - мы их уговорим на что-то другое Оксана, замечательный пирог Забираю однозначно. У меня только вопрос: Пирог так хорошо держит форму после остывания или в духовке о уже весьма плотный? |
||||||||||||||
10 Сен 2011 2:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
KceHbka, ваууу, какой классный рецепт, у меня руки зачесались А чего это груши в пирог не захотели? В компот их тогда
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 2:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
KceHbka
Спасибо за ещё один пирожок со сгущёночной заливкой |
||||||||||||||
10 Сен 2011 11:11
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
МММММММММ! Пирожок какой привлекательный! А грушки на фото потешные! А заливочка!!!!
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
KceHbka
Ксюша, пирог изумительный! Большое спасибо! |
||||||||||||||
10 Сен 2011 13:35
|
escada
|
|||||||||||||
Очень хороший рецепт! Забираю! Спасибо!
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 13:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Спасибо!!! Юля, пробуй, на здоровье!!!
Спасибо, Яночка!!! Тесто сразу после выпечки очень хрупкое, поэтому нужно, чтобы все остыло. Сама начинка плотная сразу, но здесь главное сгущенки изначально не перелить. Если жидкая, то лучше не всю банку использовать, а чуть меньше.
Спасибо, Надюша!!! Руки зачесались - это хорошо. Побалуй обязательно своих мальчишек и себя, конечно.))))) Мой сынуля сразу 2 куска схомячил с чаем
Валерия, благодарю. А какой еще пирожок со сгущеночной заливкой?
Елена, спасибо, что оценили пирог!
Олечка, спасибо, дорогая, что зашла в гости на пирожок!!!
Елена, благодарю!!! |
||||||||||||||
10 Сен 2011 20:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Оксана, не знаю, когда до всего могут добраться руки, но мимо такого вкусного пирога не пройти Я только раз готовила грушевый пирог, но остались самые приятные впечатления от вкуса груш в выпечке! Начинка у вашего пирожка изумительно выглядит и состав у неё замечательный Спасибо за рецепт, Оксана!!!
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 21:59
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
KceHbka
Ксюш, и когда ты все успеваешь? Пирог необыкновенный! Выглядит шикарно! Я бы утащила бы кусочек... Или два... Спасибо за рецепт |
||||||||||||||
10 Сен 2011 23:10
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
Оксаночка, какой замечательный пирог ты нам принесла! и начинка, просто класс! рецепт безусловно забираю
спасибо большое за аппетитнейший пирожок! |
||||||||||||||
11 Сен 2011 15:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Обалденный пирог
Спасибо Оксана, непременно попробую такую вкуснятину |
||||||||||||||
11 Сен 2011 17:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюшенька, очень интересный рецепт!!!! Начинка со сгущенкой..... Даже представить боюсь, как это вкусно получается, особенно в сочетании с грушами... И с яблоками, наверное, тоже получится очень вкусно!!!
Огромное спасибо, Ксюшенька, за новый замечательный рецепт пирога!!! Забираю с огромным удовольствием!!! |