KceHbka
Оксана
Joolasja писал(а): |
Оксана, спасибо огромное!! Интересный рецепт и очень красивый результат! И груши- забастовщики тоже чудесны заберу себе в закладочки и обязательно попробую |
Спасибо!!! Юля, пробуй, на здоровье!!!
Bastilda писал(а): |
амечательный пирог Забираю однозначно. У меня только вопрос: Пирог так хорошо держит форму после остывания или в духовке о уже весьма плотный? |
Спасибо, Яночка!!!
Тесто сразу после выпечки очень хрупкое, поэтому нужно, чтобы все остыло. Сама начинка плотная сразу, но здесь главное сгущенки изначально не перелить. Если жидкая, то лучше не всю банку использовать, а чуть меньше.
Динка и Ко писал(а): |
ваууу, какой классный рецепт, у меня руки зачесались А чего это груши в пирог не захотели? В компот их тогда |
Спасибо, Надюша!!!
Руки зачесались - это хорошо.
Побалуй обязательно своих мальчишек и себя, конечно.))))) Мой сынуля сразу 2 куска схомячил с чаем
LeDi WaDa писал(а): |
Спасибо за ещё один пирожок со сгущёночной заливкой |
Валерия, благодарю.
А какой еще пирожок со сгущеночной заливкой?
корделия писал(а): |
МММММММММ! Пирожок какой привлекательный! А грушки на фото потешные! А заливочка!!!! |
Елена, спасибо, что оценили пирог!
Имбирь писал(а): |
Ксюша, пирог изумительный! Большое спасибо! |
Олечка, спасибо, дорогая, что зашла в гости на пирожок!!!
escada писал(а): |
Очень хороший рецепт! Забираю! Спасибо! |
Елена, благодарю!!!