Щавель на зиму - проще некуда

Сережкина

Екатерина

41 год
Украина
Ингридиенты:
щавель
укроп или петрушка

Приготовление:
Щавель помыть и порезать так, как режете на борщ. Укроп тоже помыть и мелко порезать. Перемешать в миске щавель с укропом. Или просто насыпать на дно баночки измельчённую зелень. Разложить в 0,5 л банки щавель (банки мою водой из-под крана и всё), залить холодной водой . Закрыть капроновой крышкой (можно для консервации или даже обычной). Убрать в погреб. Хранится несколько лет, а зимой получается ароматный вкусный борщик. Приятного аппетита всем!

P.S. Фото нет, т.к. в этом году ещё не делала, прошлогодний не весь съели. Но буду делать, обязательно добавлю.

 
12 Июн 2010 17:52

Страница 1 из 3