AMINA.ALOUT
58 лет
МАРОККО
[quote="Джанго"]Предлагаю попробовать горчичный хлеб
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
делается просто,получается большая буханка
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
такого вкусного хлеба я не ела давно!!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Рецепт от Юлии Костенич.
затем смазываем белком,вбитым с ложкой воды. Выпекаем в заранее разогретой духовке сначала 15 минут при температуре 230-250 С,затем уменьшаем температуру до 180-200 С и выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
[/quot
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
хлебушек просто класс,вот сегодня второй раз готовлю мои в восторге просто,спасибо большое.