ТортоМания

Сода

Мария

39 лет
Москва
Девочки, спасибо всем за комментарии и положительные отзывы, а за замечание отдельное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Nasya писал(а):
Только что мне сразу в глаза бросилось-это толщина лепестков,нужно тоньше наверное.
Да, Надюш, теперь сама вижу... Спасибо!


колю4ая писал(а):
ак мне кажется,желатиновая совсем для цветов не подходит.
вот-вот! меня подкупила скорость высыхания, но вышло боком, крошилось и разваливалось в руках.


neveragain писал(а):
Читала, что она пару недель хранится, поэтому периодически выбрасываю старые кусочки. Хотя, если честно, не вижу, чтобы они портились
у Насти, хозяйки нашей дорогой, в самом начале "мастичной" темы написано, что 2 месяца в холодильнике ей ничего не будет. я выбрасываю оч. редко, только уже совсем старые кусочки. Так что 2 недели - это не срок, если она в холодильнике.

karro Продается, но я читала, что она не вкусная совсем... и такими огромными кусками расфасована.... Вообщем как-то я пока не решусь ее купить, да информацию о себе не очень активно распространяю, ибо скоро на работу, будет не до заказов... Но спасибо за совет! Может когда и разорюсь))))))

veseluxa писал(а):
уж лучше сделать ромашки или мелкие цветы из желатиновой
Ириш, ты права, это я потом уже доперла... Но было поздно.
veseluxa писал(а):
к ней просто приноровиться нужно
Это точно! Как и к любому другому новому, так сказать, явлению. У нее определенно есть плюсы, надо учиться.

АллаЯ, veseluxa спасибо за советы по склеиванию)))

 
13 Июн 2010 2:23

Страница 8 из 49