Вкусная запечёная вермишель с фаршем и овощами

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

500 гр. вермишель
500 гр. фарша
3 болгарского перца, (зелёный, жёлтый и красный)
1 Zucchini
1 п. "Tomato al Gustro", (кетчуп для пиццы)
1 б. Chilisauce, сладковатый, (я брала нормальный кетчуп, т. к. дети сильно острое не любят)
соль и перец
200 гр. сыра, тёртого
4 луковицы
чеснок по вкусу
Отварить вермишель, но НЕ до готовности.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, добавить чеснок и, для тех, кто любит острое Chilisauce, в другом случае, кетчуп любой, хорошо пережарить и убрать в сторону.

Болг. перец помыть и порезать полосками, слегка обжарить, посолив и поперчив, также добавив чеснок. Убрать в сторону.

Zucchini помыть, порезать на шайбы и тоже слегка обжарить, посолить, поперчить, добавив чеснок.
Фото

Лук почистить, порезать крупно, слегка обжарить, убрать в сторону.
Фото

На протвинь, застелёной перг. бумагой выложить вермишель, на вермишель все остальные подготовленые продукты, между слоями продуктов сбрызгивать Chilisause или кетчуп.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сверху посыпать сыром.
Фото

Запекать в разогретой духовке t-180°C, (Umluft - горячий воздух), 30 мин. .
Фото

Фото

Приятного аппетита !!! Romashki

 
13 Июн 2010 20:17

Страница 1 из 1