Продукты:
500 гр. вермишель
500 гр. фарша
3 болгарского перца, (зелёный, жёлтый и красный)
1 Zucchini
1 п. "Tomato al Gustro", (кетчуп для пиццы)
1 б. Chilisauce, сладковатый, (я брала нормальный кетчуп, т. к. дети сильно острое не любят)
соль и перец
200 гр. сыра, тёртого
4 луковицы
чеснок по вкусу
Отварить вермишель, но НЕ до готовности.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, добавить чеснок и, для тех, кто любит острое Chilisauce, в другом случае, кетчуп любой, хорошо пережарить и убрать в сторону.
Болг. перец помыть и порезать полосками, слегка обжарить, посолив и поперчив, также добавив чеснок. Убрать в сторону.
Zucchini помыть, порезать на шайбы и тоже слегка обжарить, посолить, поперчить, добавив чеснок.
Лук почистить, порезать крупно, слегка обжарить, убрать в сторону.
На протвинь, застелёной перг. бумагой выложить вермишель, на вермишель все остальные подготовленые продукты, между слоями продуктов сбрызгивать Chilisause или кетчуп.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке t-180°C, (Umluft - горячий воздух), 30 мин. .
Приятного аппетита !!!