Сообщение |
Автор |
Вкусная запечёная вермишель с фаршем и овощами 13 Июн 2010 20:17
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
500 гр. вермишель
500 гр. фарша
3 болгарского перца, (зелёный, жёлтый и красный)
1 Zucchini
1 п. "Tomato al Gustro", (кетчуп для пиццы)
1 б. Chilisauce, сладковатый, (я брала нормальный кетчуп, т. к. дети сильно острое не любят)
соль и перец
200 гр. сыра, тёртого
4 луковицы
чеснок по вкусу
Отварить вермишель, но НЕ до готовности.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, добавить чеснок и, для тех, кто любит острое Chilisauce, в другом случае, кетчуп любой, хорошо пережарить и убрать в сторону.
Болг. перец помыть и порезать полосками, слегка обжарить, посолив и поперчив, также добавив чеснок. Убрать в сторону.
Zucchini помыть, порезать на шайбы и тоже слегка обжарить, посолить, поперчить, добавив чеснок.
Лук почистить, порезать крупно, слегка обжарить, убрать в сторону.
На протвинь, застелёной перг. бумагой выложить вермишель, на вермишель все остальные подготовленые продукты, между слоями продуктов сбрызгивать Chilisause или кетчуп.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке t-180°C, (Umluft - горячий воздух), 30 мин. .
Приятного аппетита !!!
|
14 Июн 2010 2:00
|
Колоколь4ик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10481114694ead85ab033b2.jpg) Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
очень такое любим. спасибо за рецепт.
|
15 Июн 2010 0:22
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Июл 2010 4:41
|
Колоколь4ик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10481114694ead85ab033b2.jpg) Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
пришла с отчётиком к тебе. было ооочень вкусно, вся семья урчала от удовольствия! ели все! при этом надо отметить, что дети нелюбят варёные овощи, а муж не любит вермишель. один вопросик у меня к тебе, когда ты ложила кетчуп для пиццы? я на всякий случай ложила между слоями.
спасибо тебе!!!
|
28 Июл 2010 3:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
Цитата: | один вопросик у меня к тебе, когда ты ложила кетчуп для пиццы? я на всякий случай ложила между слоями. |
Мариш, так и надо было между слоями !!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ооооочень рада, что тебе и твоей семье понравилось блюдо !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] ![](http://s13.[censored rimg]/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif) [/URL]
|
28 Июл 2010 3:46
|
Lakshmi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/15816777654bf9453e8dba7.jpg) Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
28 Окт 2010 2:15
|
katyasgv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11651897694c5c8c9138d13.jpg) Катя
37 лет Россия, Барнаул
|
|
01 Ноя 2010 2:08
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Янв 2011 17:02
|
lara74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/131995811758baca7b5c34d.jpg) Лариса
50 лет
|
|
27 Янв 2011 20:06
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
06 Июн 2011 19:27
|
Manni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/13800203614d598929d5a27.jpg) Мария
34 года Архангельск
|
было ооочень вкусно! спасибо
п.с. тоже взяла 500 г фарша и 500 г макарон, на мой взгляд, макарон можно поменьше, а то мяска мало получилось... папу это огорчило. а мне и так хорошо
|
07 Июн 2011 3:00
|
Irina Haas
Deutschland
|
Мария, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html] ![](http://s16.[censored rimg]/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif) [/URL] я очень рада, что вам понравилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![](http://s19.[censored rimg]/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif) [/URL]
|
04 Фев 2013 21:41
|
Iris_is
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/185447300850190cdb731d6.jpg) Ирина
38 лет Украина, Первомайск
|
Manni писал(а): | макарон можно поменьше, а то мяска мало получилось... а мне и так хорошо ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) |
Зато овощей-то сколько!!!! Люблю макарошки с овощами и томатиком ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Ирина, спасибо за идею.
|
03 Апр 2013 3:17
|
Irina Haas
Deutschland
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226233863.html] ![](http://s19.[censored rimg]/30df72c7b040cadf85a5b83ed54b15e8.gif) [/URL]
|
18 Июн 2013 12:57
|
В душе весна
|
Девочки, а макарошки "провариваются" за счет сока овощей и томатного соуса? Думаю, наш соус "Долмио" отлично для этого подойдет ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Вопрос только в том, какая форма макаронных изделий предпочтительна: спирали (как на фото), бантики, рожки, перья? (это то, что дома имеется). Короче, буду пробовать обязательно
|
19 Июн 2013 19:16
|
Irina Haas
Deutschland
|
В душе весна писал(а): | а макарошки "провариваются" за счет сока овощей и томатного соуса? |
Так, макроны нужно зараннее отварить, только не до самой готовности !
В душе весна писал(а): | Вопрос только в том, какая форма макаронных изделий предпочтительна: спирали (как на фото), бантики, рожки, перья? |
Любой формы !
|
23 Авг 2013 12:37
|
Елена16-16
44 года Красноярск
|
Вчера приготовила ваши макарошки, ммммм ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) как вкусно получилось, спасибо большое за рецепт ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , буду готовить еще не раз , когда перчик обжаривала, какой аромат стоял на кухне
|
24 Авг 2013 0:48
|
Irina Haas
Deutschland
|
Елена16-16 писал(а): | Вчера приготовила ваши макарошки, ммммм как вкусно получилось |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-485178471.html] ![](http://s5.[censored rimg]/44cf062c006e657d2e50097939828d23.gif) [/URL]
Елена16-16 писал(а): | буду готовить еще не раз , |
Лена, рада, что понравилось !!!
|