Куриная грудка с фасолью каннеллини
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2014 3:02
Плюс блюда в том, что оно готовится в одной сковороде и получается очень сытным. Приготовление займет у Вас 35 минут и Вы получите очень вкусный семейный ужин. Ингридиенты: 2 ст.л. оливкового масла 4 куриных грудки без кости 0,5 ч.л. паприки 1 маленький лук 100 гр бекона 230гр банка помидор 400гр банка фасоли каннеллини 150 мл куриного бульона сок 1 лимона 2 ст.л. зелени петрушки Нагрейте масло в большой сковороде. Натрите куриные грудки солью, перцем и паприкой со всех сторон. Обжарьте 8-10 минут одну сторону, до золотистого цвета. Переверните и обжарьте другую сторону еще 5-6 минут, до полной готовности. Переложите куриные грудки на тарелку и держите в тепле. В эту же сковороду добавьте измельченный лук и бекон и обжарьте их 5 минут. Добавьте кусочки помидор фасоль и бульон. Перемешайте и сверху выложите куриные грудки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 2-3 минуты. Посолите, поперчите по вкусу и выжмите сок лимона. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки. Рекомендуется подавать в той же сковороде, где и готовили. Куриный бульон можно заменить таким же количеством белого сухого вина или сидра, по желанию. Приятного аппетита! из коллекции ВВС журнал Good food |
ТЕН
|
||||
02 Июл 2014 3:26
Лена, я первая на вкусняшку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
02 Июл 2014 12:04
|
ТЕН
|
||||
13 Сен 2015 16:56
|
irina-s
deutschland |
||||
17 Сен 2015 10:50
Ирочка, как же я рада, что ты приготовила и попробовала это блюдо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем этим блюдо не испортишь! ![]() Все выглядит безумно аппетитно и красиво! ![]() ![]() Ирочка спасибо огромное за доверие рецепту и за невероятно красивый фотоотзыв! ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
|
||||
17 Сен 2015 17:17
|
Наталья А*
52 года Москва |
||||
23 Сен 2015 23:06
|
ТЕН
|
||||
20 Апр 2016 15:31
|
Наталья А*
52 года Москва |
||||
21 Апр 2016 11:07
Наташенька, мне очень приятно это узнать! ![]() ![]() ![]()
Ну, фасолька, у тебя, наверное, была уже в томатном соусе? ![]() Так аппетитно, ярко и красиво! ![]() ![]() Спасибо, Наташенька, что порадовала меня своим фотоотзывом! ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
|
||||
21 Апр 2016 11:30
Да, в томатном соусе, часть его сливала из банок, добавила бульона и вина |
Наталья А*
52 года Москва |
||||
21 Апр 2016 11:43
|
ТЕН
|
||||
25 Июн 2016 14:47
|
Наталья А*
52 года Москва |
||||
02 Июл 2016 23:17
|
ТЕН
|
||||
07 Июл 2016 19:18
|
Левитан
57 лет Реутов Московская обл |
||||
07 Июл 2016 20:53
![]()
![]() ![]() |
Наталья А*
52 года Москва |
||||
14 Июл 2016 10:56
Ирочка, КАКАЯ аппетитная красота!!! ![]() ![]()
Вкусные блюда имеют свойство приживаться в разных странах и, со временем, считаться национальными блюдами! Не важно какой стране принадлежит блюдо, главное чтобы было вкусно! ![]() ![]() Наталья А* Наташенька и Левитан Ирочка! Девочки спасибо за доверие к рецепту и ваши прекрасные фотки! ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
|
||||
14 Май 2018 9:40
|
Наталья А*
52 года Москва |
||||
19 Май 2018 22:14
|
ТЕН
|