Салат с языком,сыром и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2017 18:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с языком,сыром и гранатом
язык-1 шт морковь свежая-1 шт яблоко-1 шт сыр твердый-по вкусу гранат-половина яйца-3 шт укроп и петрушка для заправки майонез и нат.йогурт,я смешиваю пополам можно только майонез язык отварить до готовности,почистить и нарезать кубиками я варю с лаврушкой,луковицей,перцем горошкои яйца отварить и тоже нарезать кубиками морковь и яблкоко натереть на крупной терке яблко отжать и сбрызнуть лимонным соком сыр натереть гранат разобрать на зерна зелень мелко порубить соединить все ингредиенты и заправить майонезом украсить сверху гранатом |
||||||
07 Мар 2017 19:33
|
photo2011
|
|||||
nata69
Натулик. спасибо за идейку рецепта салатика! От мяса я никогда не откажусь ![]() ![]() Яблоки закончились, но!!! Есть груша ![]() |
||||||
07 Мар 2017 20:05
|
wishenka
|
|||||
Вкусняшка
![]() ![]() Наташ , а у тебя гранат с косточками? ![]() Напомнила мне ![]() ![]() Попробуем и твою вкусноту . ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2017 20:18
|
nata69
|||||
Натуль,салатик обалденный ![]() ![]() ![]() жаль у меня ни языка (здесь его не найти ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй при желании ![]() |
||||||
07 Мар 2017 20:22
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() тоже вкуснятина! ![]() ![]()
ага,Натуль,с косточками ![]() я гранат обожаю с детства,салаты с ним ![]() ![]() мне они не машают ![]()
у вас еще продаются гранаты? у нас сезон закончился,вернее сезон нормальных гранатов ![]() лежат,но бледно розовые,а я такие не признаю ![]() ![]() и с языком у нас проблематично,привожу из Португалии ![]() |
||||||
08 Мар 2017 0:12
|
wishenka
|
|||||
Гранаты круглый год : в супермаркетах , в турецких, русских.
![]() Я не беру из за косточек ![]() ![]() Язык, тоже есть в супермаркете ![]() ![]() Попробуем с гранатом ( я то могу " подвинуть" его в тарелке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2017 1:04
|
nata69
|||||
да,гранат на любителя многие его вообще не любят из-за косточек у нас они тоже лежат в китайских овощных круглый год,но я у китайцев ничего не покупаю ![]() да и розового цвета они у вас в турецких должны быть получше Натуль,если твои гранат не едят так же как ты,можно без него делать ![]() |
||||||
08 Мар 2017 3:12
|
wishenka
|
|||||
08 Мар 2017 5:26
|
nata69
|||||
не можешь-научим,не хочешь-заставим? ![]() ![]() спасибо,Натуль,и тебя с праздником! ![]() ![]() ![]() не получается на планшете фотки загружать с других сайтов... ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2017 15:32
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|||||
Я тоже вижу,что это вкусно!Спасибо,Наташа!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2017 17:31
|
nata69
|||||
спасибо и тебе,Светлана,за оценку рецепта ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2017 22:57
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся успела ты с этим рецептиком у меня как раз гранат на два раза остался
И язычок лежит один спасибички. Представляю какой он вкусненький.Значит морковку мы не варим? ммммм как мне хочется этот салатик |
||||||
11 Мар 2017 23:19
|
nata69
|||||
морковь сырая,Саш! ![]() салат вкуснейший,был бы язык сделала бы,даже без граната ![]() ![]() удачи и вкусного салата ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2017 0:32
|
aleksandra67
|
|||||
спасибо Натуся жди с отчетиком
|
||||||
12 Мар 2017 22:36
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2017 3:46
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Я такой салат, правда без яйца и зелени, под названием Гранатовый браслет делаю на каждое торжество, можно еще зубчик чеснока добавить( на любителя).Вкуснятина неимоверная, гости всегда первым именно этот салат съедают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2017 18:12
|
nata69
|||||
Ирин,надо же,а у меня гранатовый браслет другой ![]() картошка есть,вареная морковь,курица и вроде свекла,давно не готовила,но очень люблю ![]() ![]() наверное этого салата множество вариантов ![]() будет желание,готовь на здоровье спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2017 16:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И я попробую салатик без граната.
![]() |
||||||
17 Мар 2017 17:41
|
nata69
|||||
попробуй,Натуль,он и без граната вкусный ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2017 22:44
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся попробовали мы и этот салатик.Муж в восторге и я тоже.
Даже сын кушал. Правда не такoй красивый у меня гранатик розовенький но на вкус не влияет. Спасибочки на днях буду повторять. |
||||||
20 Мар 2017 23:44
|
nata69
|||||
на здоровье,дорогая! ![]() салат очень вкусный и легкий,не смотря на майонез ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2017 0:39
|
aleksandra67
|
|||||
что правда то правда саалтик не тяжелый
спасибочки Натуся ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2017 1:00
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2017 22:59
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся отварила я говядину и хочу сделать с ней салатик языка нет.Муж искал и не нашел.
Уверена он будет не хуже.Потом расскажу. |
||||||
25 Мар 2017 23:07
|
nata69
|||||
с говядиной вкусно,я знаю,делала и часто заменяла в салатах язык на говядину удачи,дорогая ![]() ![]() |