Острая фасоль
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2013 16:13
|
milk Sugar
|
|
Нам нужно: Сырая фасоль 300 грамм Большая сырая морковь 1 головка репчатого лука 2-3 дольки чеснока Молотый красный перец (у меня в этот раз соус чили) (количество по вкусу, но не меньше пол ч.л., соуса побольше конечно). Черный молотый перец по вкусу Соевый соус 2-3 ст.л. Соль по вкусу Уксус 1-2 ст. л., а вообще по вкусу, можно и 3. (любой яблочный, винный и т.п.) Если есть только 70% , то я разбавляю с водой (в рюмку наливаю чуть меньше чем пол чайной ложки уксуса и разбавляю водой до половины рюмки и все это выливаю в фасоль). Растительное масло 1. Отварить фасоль, слить воду. 2. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить, а морковь натереть на крупной терке. Овощи добавить в кастрюлю с фасолью и размешать хорошо. Закрыть крышкой, чтобы овощи от горячей фасоли размягчились. 3. Добавить соевый соус, уксус, черный молотый перец, соль и перемешать. Не забыть закрыть крышкой. 4. Растительное масло раскалить на сковороде, на фасоль высыпать сверху красный молотый перец (не размешивать) и вылить масло, быстро перемешать. Закрыть крышкой, дать настояться минимум 30 минут, а еще лучше дать полностью остыть. (Если использовать соус чили вместо красного перца, то его добавляю вместе с соевым соусом и размешиваю, но с молотым красным перцем вкуснее). Перед употреблением, хорошо перемешать, чтобы заливочка снизу равномерно распределилась. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2013 14:05
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
![]() ![]() ![]() Очень вкусненько, должно быть ![]() ![]() ![]() Жакончу канитель с жубами и обязательно приготовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2013 14:24
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Вкуснотищаааааааааа!
![]() |
||
18 Ноя 2013 16:19
|
fatimadg
47 лет |
|
мммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2013 18:36
|
milk Sugar
|
|
aiyshca
![]() Елена1974 ![]() fatimadg ![]() Девочки, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2014 18:58
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
У меня фасолька красненькая, получилось пикантно и ароматно! Всё делала по рецепту, только добавила протертых помидорок. Уксус был яблочный. Вкусно
![]() |
||
29 Июл 2014 4:39
|
milk Sugar
|
|
Юлия, здорово, что понравилось!
![]() ![]() |
||
29 Окт 2016 18:00
|
MN2012
Minsk |
|
12 Дек 2016 11:10
|
milk Sugar
|
|
MN2012
На здоровье! ![]() ![]() |
||
28 Сен 2021 10:40
|
олина
|
|
Вероника, какой же чудесный рецепт, я прямо ощутила, какая вкусная должны быть фасолька! Спасибо!
![]() |
||
20 Дек 2021 11:50
|
milk Sugar
|
|
![]() |
||
14 Ноя 2024 16:01
|
Лили
|
|
Интересно, в субботу сделаю
![]() |
||
16 Ноя 2024 22:22
|
Лили
|
|
Вот и суббота
Сделала Остатки дочка к себе домой привезла Всем понравилось Села писать отчёт и добавлять фото, а фотки фасоли и нет ![]() Как так!!!??? Я же фоткала!!! Оказывается, другое блюдо аж 2 раза Вот такая я ворона ![]() milk Sugar Вероника, спасибо за фасольку,моим понравилось ! |
||
16 Янв 2025 8:42
|
milk Sugar
|
|
Вероника, спасибо за фасольку,моим понравилось ![/quote]
На здоровье ![]() |