«Бисквиты» из сметанного теста

Tory@

Виктория

45 лет
Эстония
Здравствуйте! Нашла Ваш рецепт,прочитала комментарии все и решила попробовать. Но потерпела неудачу,причем не один разSad Муж уже ругается,что перевожу продукты. Делала все точно по рецепту,но корж не пропекается. Первые 15 минут отлично поднимается, румянится, но потом прямо в духовке оседает. Через 30 минут верх и низ коричневые,а внутри все сырое. понять не могу,но каждый раз одно и то же. Я уже стала грешить на свою духовку,может что в ней не так. Обычно при выпечке верх румянится,а низ остается белым (на среднем уровне). поставила на самый низ - верх и низ румяные,а внутри караулSad Я его уже и пополам разрезала,чтоб допекся,но получилось еще хуже. Помогите,посоветуйте,что может быть не так? Я просто в трансе. так хотела для деток испечь,а все в помойку летитSad

 
13 Июн 2010 20:32

Страница 22 из 36