Песочный вишнёвый пирог

Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Настя, давайте подумаем....
в порошке для пудинга содержиться ванилин и крахмал. Так что я думаю, что рискнуть стоит. Просто эти порошки для пудинга уже дозированные и ванилированные поэтому его удобно использовать. Я сейчас взяла и посмотрела упаковку, в ней 37 граммов. Так что Вам должно понадобиться 37 гр. крахмалла и ванилин обязательно!!! И не забудьте развести крахмал в самом соке, а не в воде. Сахар, как уже писала выше, по желанию, на сладкоежек nyam2 . Я не добавляла, пирог получился итак достаточно сладкий, учитывая, что вишня была свежая, тоесть не подслащенная для консервирования.
Попробуйте, я думаю все должно получиться, жду новостей Smile



05.07.2010 - ээээх жаль, что ни кто не заинтересовался..... пирог действительно вкусный и быстрый.... (((((((((((((((((((

 
13 Июн 2010 21:01

Страница 1 из 2