Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Маркизко

Саша, спасибо girl_in_love air_kiss Rose
тоже хочу его в холод попробовать поставить Smile
завтра, наверное, попробую Wink

allochka
Аллочка, какой красивый румяненький баточник! good2 good2 good2 friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и мякиш такой белоснежный! girl_in_love

allochka писал(а):
Но форма батона у меня красивой не получилась разрезы поплыли. Это иза того что много воды?

Тесто не должно быть слишком мягким. Воду лучше сразу всю не лить - регулировать по ходу замеса. Я доливала всего 20 грамм воды. Возможно, тебе нужно еще меньше. Т.е. консистенция теста должна быть средняя - не тугое тесто и не липкое (оно может быть влажноватым - но, главное, чтобы сильно не липло к рукам).

В рулет батон сворачивала? Выкладывала на бумагу, посыпанную мукой? Швом вниз?

Аллочка, главное, что на вкус понравился! Yahoo! dance2
я очень-очень этому рада! friends good
а все остальное - дело опыта, с любым тестом приходится экспериментировать Smile Wink
я вот столько чиабатт напекла, пока они стали получаться - расползались ужасно girl_haha girl_haha girl_haha

Алеся25
Леся, какой же хлебушек красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мякиш воздушный, мягенький такой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так рада, что рецепт у вас прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо тебе большое, что часто заходишь в гости и приносишь такие красивые фото! girl_in_love good2 Rose Rose Rose Rose Rose

всегда очень рада тебя видеть! friends air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Июн 2010 21:05

Страница 7 из 12