ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Саша, спасибо
тоже хочу его в холод попробовать поставить
завтра, наверное, попробую
allochka
Аллочка, какой красивый румяненький баточник!
и мякиш такой белоснежный!
allochka писал(а): |
Но форма батона у меня красивой не получилась разрезы поплыли. Это иза того что много воды? |
Тесто не должно быть слишком мягким. Воду лучше сразу всю не лить - регулировать по ходу замеса. Я доливала всего 20 грамм воды. Возможно, тебе нужно еще меньше. Т.е. консистенция теста должна быть средняя - не тугое тесто и не липкое (оно может быть влажноватым - но, главное, чтобы сильно не липло к рукам).
В рулет батон сворачивала? Выкладывала на бумагу, посыпанную мукой? Швом вниз?
Аллочка, главное, что на вкус понравился!
я очень-очень этому рада!
а все остальное - дело опыта, с любым тестом приходится экспериментировать
я вот столько чиабатт напекла, пока они стали получаться - расползались ужасно
Алеся25
Леся, какой же хлебушек красивый!
мякиш воздушный, мягенький такой!
я так рада, что рецепт у вас прижился!
спасибо тебе большое, что часто заходишь в гости и приносишь такие красивые фото!
всегда очень рада тебя видеть!
