fatimadg
Айнур
47 лет
kapunnya писал(а): |
девочки, никак не могу понять сливки должны "створожиться" или нет? |
Как бы да, и чуть загустеть!
liala писал(а): |
fatimadg
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!. Получается просто чудесно, я правда сначала испугалась, потому как сильно отцедила и комочек получился довольно твердый, но когда делала тирамису со сливками крем нежнейший получился и совсем как настоящий.! |
Tanita007 писал(а): |
Ура,Ура,Ура...только сегодня нашла рецепт сливок для взбивания,чему была безумно рада... а теперь еще и маскарпоне...теперь я безумно рада в двойне... у меня в городе сливки жирные вообще не найти,а маскарпоне бывает только в одном магазине и стоит он там оооооооочень дорого....всё,теперь для меня все рецепты доступны,а то бывает хочется что нибудь сделать,а там или маскарпоне или жирные сливки....ОООООГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! |
Девочки милые, на здоровье, я ооочень рада, что вам понравился рецепт!!!
Спасибо вам за лестный отзыв!!!!