fatimadg

Айнур
 
48 лет
 
| kapunnya писал(а): | 
| девочки, никак не могу понять сливки должны "створожиться" или нет?   | 
Как бы да, и чуть загустеть! 
 
| liala писал(а): | 
fatimadg
 
 
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!. Получается просто чудесно, я правда сначала испугалась, потому как сильно отцедила и комочек получился довольно твердый, но когда делала тирамису со сливками крем нежнейший получился и совсем как настоящий.! | 
| Tanita007 писал(а): | 
| Ура,Ура,Ура...только сегодня нашла рецепт сливок для взбивания,чему была безумно рада... а теперь еще и маскарпоне...теперь я безумно рада в двойне... у меня в городе сливки жирные вообще не найти,а маскарпоне бывает только в одном магазине и стоит он там оооооооочень дорого....всё,теперь для меня все рецепты доступны,а то бывает хочется что нибудь сделать,а там или маскарпоне или жирные сливки....ОООООГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! | 
Девочки милые, на здоровье, я ооочень рада, что вам понравился рецепт!!! 
  
  
  
  
  
  
 
Спасибо вам за лестный отзыв!!!! 
  
  
 
