ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка
Анечка, а безе-то какое красивое!
я уже год ищу у нас нормальный кондитерский мешок для выдавливания безе
Аннушка писал(а): |
Мне он нужен на пятницу вечером, как ты думаешь когда его лучше сделать в четверг вечером или в пятницу утром? |
В четверг вечером

я так всегда делаю - за сутки
этот торт даже вкуснее становится, если постоит день в холодильнике
обязательно ломай безе крупно

и смотри, чтобы в крем вода не попала - нужно изюм хорошо обсушить
Аннушка писал(а): |
надеюсь что моим гостям он понравится. |
Анечка, я тоже - очень надеюсь, даже переживаю
мои гости просят этот торт делать каждый праздник
так хочется, чтобы и твоим понравился!
зы. у моего мужа ДР рядом с твоим - 15 июня
так что я тоже буду тортик делать этот - в четверг
а во вторник обойдемся Тирамису
Эмил
Эми,
Эмил писал(а): |
что это за режим конвекции |
вентилятор, распределающий равномерно жар. Но он не нужен для сушки безе
Эмил писал(а): |
испортится ли вкус,если уменьшить количество сахара в два раза. |
думаю, что безе не получатся... ведь на 1 белок уходит приблизительно 50 грамм сахара - это стандарт. Может быть немного меньше, немного больше - но не в 2 раза
хотя, я эксперименты не ставила -пеку безе по давно проверенному рецепту.
можно еще крахмал добавлять - мы как-то обсуждали это в этой теме
