Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Аннушка

Анечка, а безе-то какое красивое! girl_in_love good2 good2 good2

я уже год ищу у нас нормальный кондитерский мешок для выдавливания безе girl_haha girl_haha girl_haha

Аннушка писал(а):
Мне он нужен на пятницу вечером, как ты думаешь когда его лучше сделать в четверг вечером или в пятницу утром?


В четверг вечером girl_yes2 я так всегда делаю - за сутки good2
этот торт даже вкуснее становится, если постоит день в холодильнике Smile

обязательно ломай безе крупно friends и смотри, чтобы в крем вода не попала - нужно изюм хорошо обсушить friends

Аннушка писал(а):
надеюсь что моим гостям он понравится.

Анечка, я тоже - очень надеюсь, даже переживаю friends
мои гости просят этот торт делать каждый праздник good
так хочется, чтобы и твоим понравился! Rose Rose Rose

зы. у моего мужа ДР рядом с твоим - 15 июня friends
так что я тоже буду тортик делать этот - в четверг Wink
а во вторник обойдемся Тирамису girl_in_love

Эмил

Эми,

Эмил писал(а):
что это за режим конвекции

вентилятор, распределающий равномерно жар. Но он не нужен для сушки безе Smile

Эмил писал(а):
испортится ли вкус,если уменьшить количество сахара в два раза.

думаю, что безе не получатся... ведь на 1 белок уходит приблизительно 50 грамм сахара - это стандарт. Может быть немного меньше, немного больше - но не в 2 раза friends
хотя, я эксперименты не ставила -пеку безе по давно проверенному рецепту.
можно еще крахмал добавлять - мы как-то обсуждали это в этой теме friends

 
14 Июн 2010 0:17

Страница 5 из 11