Продукты:
Для теста:
700 гр. муки
300 гр. сахара
250 гр. слив. масла
2 яйца
2 п. разрыхлителя
2 п. ванильного сахара
Для сметанной массы:
8 б. конц. мандарин
8 б. сметаны (1 б. - 200 гр.), у кого протвинь очень высокий, то можно 1 б. - 250 гр. брать)
160 гр. сахара
2 п. ванильного пуддинга, порошок сухой
Все продукты для теста (крошки) смешать.
Высокий (!!!!!) протвинь застелить бумагой для выпечки, края протвиня смазать слив. маслом. Половину теста-крошки высыпать на протвинь, равномерно распределить и при помощи валика или стакана придавить крошку.
Все продукты, кроме мандарин, миксером смешать. Под конец добавить мандарины (без сока) и также миксером перемешать, мандарины должны размельчиться ! Массу выложить на тесто.
Оставшееся тесто/крошки посыпать сверху.
Выпекать в разогретой духовке t-175°C, (Umluft - горячий воздух), 1 час.
Оставить в форме остывать.
Приятного чаяпития !!!