Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Аня, ты поставила вчера в первый раз закваску, правильно?
И взяла 100грамм муки и 100-150мл воды , так? Very Happy
Если это так, то сегодня ты опять добавляешь 100 грамм муки и 100мл. воды.
Так-же и завтра 100г.муки и 100мл воды.
После завтра ты повторяешь это последний раз, 100г муки и 100мл воды.
На 5-ый день, это будет четверг твоя закваска будет готова, у тебя получится примерно 700-800 грамм закваски. 600грамм ты возьмёшь для хлеба, а 100 грамм положишь в чистую баночку, закроешь крышкой, это твой стартер.
Анютка, не переживай, я тоже самое прошла пока до меня всё дошло. А теперь ты меня даже если ночью разбудишь я тебе скажу что как делать. Smile

 
18 Фев 2008 18:53

Страница 2 из 317