Творожный кухен с маскарпоне

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

Фото

6 яиц
125 гр. слив. масла, мягкое
250 гр. сахара
750 гр. творог мелкий, обезжиреный (Magerquark)
500 гр. маскарпоне
1 п. ванильного пуддинга
2-3 ст. ложки крахмала
3 б. конц. мандарин
Яйца отделить белки от желтков. Слив. масло очень хорошо взбить, взбивая дальше постепенно добавлять сахар, по-одному добавить желтки, каждое взбивать по 1 минуты. Затем добавить творог, маскарпоне и ван. пуддинг (порошок сухой), - размешать хорошо, миксером на медленой скорости минут 3-5.
Взбить в пышную пену белки, добавить к творожной массе, также добавить крахмал и осторожно хорошо перемешать.
Протвинь застелить перг. бумагой и выложить подготовленую массу.
Фото

С мандарин слить сок (сок не выливать), выложить мандарины на творожную массу.
Фото

Выпекать в разогретой духовке t-180°C, 40 мин. .
Фото

Дать остыть в открытой духовке.
Когда кухэ остынет хорошо, сварить заливку (мандариновый сок + Tortenguss (заливка для тортов 2 п.)) и полить на кухэ.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита !!! Dream come true

 
14 Июн 2010 2:48

Страница 1 из 3