Жанчик
1.) Форма у меня приблизительно 34x38 и высотой 4-5 см. . Если ты будешь форму брать 32x32 и глубиной 3 см., то возьми, мне кажется, 6-7 б. сметаны по-200 гр., и 6-7 б. мандарин, остальное всё оставь также, только сахар чуть уменьш. А если ты будешь форму брать 32x24, то возьми половину продуктов.
2.) В пачке пуддинга - 40 гр., пуддинг, который нужно варить, только сухой порошок нужно добавить в сметанную массу.
3.) Сметану я брала 24% жирности.
4.) Сметанная масса получается, как густая сметана.
Буду очень рада, если тебе понравится !!!
Цитата: |
Извини, что завалила тебя вопросами, но вот такая уж я - начинаю что-либо делать, если знаю все тонкости, т.к. не люблю неожиданных сюрпризов. |
Ты же знаешь, я всегда с удовольствием отвечаю на твои вопросы !!!
Цитата: |
ириша, а сметана потом как творог на вкус получается? спасибо заранее за ответ. |
Мариш, вроде что-то на подобе, но сколько я кухэ перепробовала с мандаринами, это относится, на мой вкус, к самым вкусным !!!
Очень рада тебя видеть на моих страничках !!!
