Домашний сливочный сыр

fatimadg

Айнур

47 лет

В.Редина писал(а):
ничего страшного, снова это все в марлю, если вытечет , повторяем до того момента, пока не перестанет вытекать смесь и не начнет отделяться сыворотка - забьются дырочки в марле Я этот сыр уже давно делаю и даже без уксуса, и состав делаю разный - то ряженку, то сливки нежирные, то кефир, короче, все остатки собираю, какие есть - всегда вкусно, просто слежу, когда перестает просачиваться, отвешиваю и все ок. Можно еще все смешать и дать постоять, пока оно не начнет створаживаться под действием кислоты, а уже потом отвесить. И все будет хорошо, или взять более плотную ткань или много слоев марли. Или возможно вам не хватило кислоты, чтобы створожить, а может, жирность продуктов была меньше и было жиже, чем в оригинале. В любом случае это поправимо. И выход будет нормальный Удачи!

Яначка, спасибо большое, за такое подробное объяснения!!!!! friends give_heart
В.Редина писал(а):
Айнур , спасибо за такие чудесные рецепты

И тебе спасибо за внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
14 Июн 2010 13:19

Страница 2 из 4