Козлятина - что из неё можно приготовить?

Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина
У меня вот тоже - свекровь выращивает коз и их время от времени приходится есть. Мясо НЕ ВКУСНОЕ, со специфическим привкусом, готовится у нас тушением, пловом, варением супов. Хотя свекровь вкусно вообще готовит. Я вот занялась поисками способа уничтожения этого привкуса, потом, конечно же, поделюсь результатами. Спасибо за идеи. Интересно будет и шашлык попробовать.
По поводу молока хочу сказать , что никакое коровье с ЭТИМ не сравнится - у нас одно время его не было совсем, покупали коровье. Так оно всё как обезжиренное, жидкое и несладкое. С молоком этих наших коз ни в какое сравнение (они у нас кокой-то большой заненской? что ли породы).

29,06,2010 Не знаю, как добавить следующее сообщение , потому редактирую: делала шурпу по рецепту http://forum.say7.info/topic18571.html, только томат вместо помидоров был и мясо предварительно слегка обжарила, вытопив жир. Совсем не слышно, что из козы!!!!!!!! Наваристый, вкусный бульон!!!! Рекомендую суп шурпу!

 
14 Июн 2010 15:52

Страница 1 из 2