Сережкина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/8689099364f58c2f7919f1.jpg)
Екатерина
41 год
Украина
Начался сезон рыбалки, муж принёс домой улов, а там - рыба с икрой!!! Икры немного, засолить не получится, а на греночки - как раз самый раз!!
Нам необходимо:
батон, свежая мелкая икра , 1-2 яйца, соль, перец горький молотый, масло растительное для жарки.
1.Икру и яйца хорошо перемешать вилкой, слегка взбить. Посолить , поперчить по вкусу (мне больше нравится поострее).
2.Поставить сковороду на огонь, налить масло для жарки.
3.Батон нарезать ломтиками примерно 1 см, обвалять с обеих сторон в получившейся смеси яйца и икры, обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
4. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Можно кушать на завтрак, обед и ужин. А также можно приготовить к приходу гостей. Приятного аппетита!!!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)