Гренки с икрой - очень вкусные

Сережкина

Екатерина

41 год
Украина
Начался сезон рыбалки, муж принёс домой улов, а там - рыба с икрой!!! Икры немного, засолить не получится, а на греночки - как раз самый раз!!

Нам необходимо:
батон, свежая мелкая икра , 1-2 яйца, соль, перец горький молотый, масло растительное для жарки.

1.Икру и яйца хорошо перемешать вилкой, слегка взбить. Посолить , поперчить по вкусу (мне больше нравится поострее).
2.Поставить сковороду на огонь, налить масло для жарки.
3.Батон нарезать ломтиками примерно 1 см, обвалять с обеих сторон в получившейся смеси яйца и икры, обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
4. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Фото


Можно кушать на завтрак, обед и ужин. А также можно приготовить к приходу гостей. Приятного аппетита!!! Smile

 
14 Июн 2010 16:32

Страница 1 из 1