Архивариус писал(а): |
Итак, впечатления - вкусно! С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин. Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто! Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать. В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину! От же ж комусь гарна жинка достанется! |