Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 12:11
|
Сода
 Мария
39 лет Москва
|
Катенька, рецепт супер! Спасибо! Вчера испекла, получилось очень вкусно и бюджетно. Муж в восторге, он обожает "соленые" пироги, т.е. все, что несладкое))) Фото позже выложу. Ну и конечно же дома не оказало ни красного лука, ни жирных сливок, делала с простым луком и сливками 10%, получилось отлично! в следущий раз попробую как положено) Думаю, будет еще вкуснее.
|
30 Мар 2010 15:12
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Апр 2010 18:01
|
Fat Boy
|
В печи!
Катя, если я не сойду с ума от аромата, пока печется пирог, то будет и продолжение отчета.
|
03 Апр 2010 18:15
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | В печи!
Катя, если я не сойду с ума от аромата, пока печется пирог, то будет и продолжение отчета. |
ой,Саш,не сходи!!! ты нам еще нужен!!!!
|
03 Апр 2010 18:17
|
Fat Boy
|
Джанго писал(а): | ой,Саш,не сходи!!! |
Будем работать)))))).Дверь на кухню закрыл плотно.Широко открыл балкон.Пока нормально.
|
03 Апр 2010 19:36
|
Fat Boy
|
ГАтово!
Режем и едим завтра.
|
03 Апр 2010 19:37
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | ГАтово!
Режем и едим завтра. |
ох,Саш,завидую твоей силе воли!!!  когда рядом такое чудо я бы не удержалась  спасибо за фото!!!!
|
04 Апр 2010 17:13
|
Fat Boy
|
Катюша, результат фантастический.Очень вкусный пирог получился.
Вот тебе кусочек:
А лук в начинке был красный, честно-честно.Я просто туду еще зелени шинканул, поэтому разрез с зелеными нотками.
Очень вкусно, спасибо.
|
04 Апр 2010 17:18
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | Катюша, результат фантастический.Очень вкусный пирог получился.
А лук в начинке был красный, честно-честно.Я просто туду еще зелени шинканул, поэтому разрез с зелеными нотками.
Очень вкусно, спасибо. |
Как я рада что понравился пирог!!!  фото такие аппетитные!!!  Настоящий мужской пирог!!!!  Саш,какой ты молодец!!!
|
07 Апр 2010 1:17
|
Сода
 Мария
39 лет Москва
|
Не прошло и три года, как я выкладываю фото-отчет)))) Катенька, еще раз огромное спасибо за твои рецепты!
|
07 Апр 2010 1:19
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Апр 2010 16:09
|
Гулечка
48 лет Казахстан
|
Катюша, спасибо! Очень вкусно)! Я его еще сыром сверху посыпала)))
|
12 Апр 2010 19:01
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Июн 2010 1:34
|
Архивариус
 Елена
62 года Киев
|
Тесто еще подходит, а слюнки уже текут...  Пеку вариацию на тему твоего пирога: лук и красный, и белый, и 2 лука порея залежалось - не пропадать же добру. Сливки у меня 20%, надеюсь подойдут. Кстати, а стаканы-то какие? А то я взяла 250 мл, пришлось чуток молочка долить. Всходит хорошо вроде, надеюсь получится. Бекона не нашлось,  взяла сосиски, порезала вдоль полосочками и добавила чуток жидкого дыма. И сырком присыплю, остался тертый от пиццы. Фотоотчет не обещаю - ну не дружу я с фотиком  , а вкусовыми впечатлениями поделюсь.
|
12 Июн 2010 1:35
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Архивариус писал(а): | Тесто еще подходит, а слюнки уже текут... Пеку вариацию на тему твоего пирога: лук и красный, и белый, и 2 лука порея залежалось - не пропадать же добру. Сливки у меня 20%, надеюсь подойдут. Кстати, а стаканы-то какие? А то я взяла 250 мл, пришлось чуток молочка долить. Всходит хорошо вроде, надеюсь получится. Бекона не нашлось, взяла сосиски, порезала вдоль полосочками и добавила чуток жидкого дыма. И сырком присыплю, остался тертый от пиццы. Фотоотчет не обещаю - ну не дружу я с фотиком , а вкусовыми впечатлениями поделюсь.  |
у меня тоже стакан 250 мл  буду ждать впечатлений
|
14 Июн 2010 16:28
|
Архивариус
 Елена
62 года Киев
|
Итак, впечатления - вкусно!  С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин.  Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто!  Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать.
В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину!  От же ж комусь гарна жинка достанется!
|
14 Июн 2010 16:57
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Архивариус писал(а): | Итак, впечатления - вкусно! С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин. Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто! Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать.
В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину! От же ж комусь гарна жинка достанется!  |
спасибо  очень рада что понравилось тесто и пирог  начинка по вкусу должна быть очень нежная,а по консистенции плотная  всё правильно,сливки погуще или яйцо еще одно  пеките на здоровье и радуйте свою семью
|
20 Июн 2010 0:03
|
tykovka
 Ирина
40 лет Киев, Украина
|
Катюш, подскажи, а форма каким диаметром? И когда сливки взбивать с яйцами они должны немного загустеть или все же должны остаться жидкими, т.е. насколько сильно их надо взбивать?
|
20 Июн 2010 0:23
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
tykovka писал(а): | Катюш, подскажи, а форма каким диаметром? И когда сливки взбивать с яйцами они должны немного загустеть или все же должны остаться жидкими, т.е. насколько сильно их надо взбивать? |
у меня форма 26 см  сливки слегка взбиваем с яйцами,можно даже венчиком,но посильней.
|
25 Июн 2010 0:21
|
tykovka
 Ирина
40 лет Киев, Украина
|
Наверное это пирог на любителя лука и сливок, нам не пошел...
Катюш, извини за негативный отзыв, но пишу как есть
Хотя на вид он получился очень и очень
|
25 Июн 2010 0:24
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2010 15:04
|
Bounty Mango
 Милана
30 лет Москва
|
Кать, а тесто на этапе замеса грубое должно быть? Оно у меня еле-еле вымешивается
|
26 Июн 2010 15:51
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Bounty Mango писал(а): | Кать, а тесто на этапе замеса грубое должно быть? Оно у меня еле-еле вымешивается  |
да не,мягкое вроде
|
26 Июн 2010 21:40
|
Bounty Mango
 Милана
30 лет Москва
|
|
26 Июн 2010 21:46
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|