Луковый пирог с окороком

Сообщение Автор
 
30 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Катенька, рецепт супер! Спасибо! Вчера испекла, получилось очень вкусно и бюджетно. Муж в восторге, он обожает "соленые" пироги, т.е. все, что несладкое))) Фото позже выложу. Ну и конечно же дома не оказало ни красного лука, ни жирных сливок, делала с простым луком и сливками 10%, получилось отлично! в следущий раз попробую как положено) Думаю, будет еще вкуснее.
 
30 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сода писал(а):
Катенька, рецепт супер! Спасибо! Вчера испекла, получилось очень вкусно и бюджетно. Муж в восторге, он обожает "соленые" пироги, т.е. все, что несладкое))) Фото позже выложу. Ну и конечно же дома не оказало ни красного лука, ни жирных сливок, делала с простым луком и сливками 10%, получилось отлично! в следущий раз попробую как положено) Думаю, будет еще вкуснее.

как я рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с нетерпением буду ждать фото give_heart Romashki Romashki Romashki
 
03 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
В печи!

Фото


Катя, если я не сойду с ума от аромата, пока печется пирог, то будет и продолжение отчета.
 
03 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
В печи!

Катя, если я не сойду с ума от аромата, пока печется пирог, то будет и продолжение отчета.

ой,Саш,не сходи!!! ты нам еще нужен!!!! friends
 
03 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Джанго писал(а):
ой,Саш,не сходи!!!

Будем работать)))))).Дверь на кухню закрыл плотно.Широко открыл балкон.Пока нормально.
 
03 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ГАтово!

Фото


Режем и едим завтра.
 
03 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
ГАтово!

Режем и едим завтра.

ох,Саш,завидую твоей силе воли!!! wacko1 когда рядом такое чудо я бы не удержалась Embarassed Embarassed спасибо за фото!!!! Drinks or Beer
 
04 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Катюша, результат фантастический.Очень вкусный пирог получился.

Фото



Вот тебе кусочек:

Фото



А лук в начинке был красный, честно-честно.Я просто туду еще зелени шинканул, поэтому разрез с зелеными нотками.
Очень вкусно, спасибо.
 
04 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Катюша, результат фантастический.Очень вкусный пирог получился.

А лук в начинке был красный, честно-честно.Я просто туду еще зелени шинканул, поэтому разрез с зелеными нотками.
Очень вкусно, спасибо.

Как я рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! фото такие аппетитные!!! good2 good2 Настоящий мужской пирог!!!! good Саш,какой ты молодец!!! friends
 
07 Апр 2010 1:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Не прошло и три года, как я выкладываю фото-отчет)))) Катенька, еще раз огромное спасибо за твои рецепты!
Фото
 
07 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сода писал(а):
Не прошло и три года, как я выкладываю фото-отчет)))) Катенька, еще раз огромное спасибо за твои рецепты!

красавец!!! girl_in_love girl_in_love большое спасибо за фото!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Гулечка


47 лет
Казахстан

ГулечкаМои рецепты
Катюша, спасибо! Очень вкусно)! Я его еще сыром сверху посыпала)))
Фото
 
12 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Гулечка писал(а):
Катюша, спасибо! Очень вкусно)! Я его еще сыром сверху посыпала)))

оо с сыром супер идея! good очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за аппетитнейшее фото!! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
12 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Тесто еще подходит, а слюнки уже текут... nyam2 Пеку вариацию на тему твоего пирога: лук и красный, и белый, и 2 лука порея залежалось - не пропадать же добру. Сливки у меня 20%, надеюсь подойдут. Кстати, а стаканы-то какие? А то я взяла 250 мл, пришлось чуток молочка долить. Всходит хорошо вроде, надеюсь получится. Бекона не нашлось, Embarassed взяла сосиски, порезала вдоль полосочками и добавила чуток жидкого дыма. И сырком присыплю, остался тертый от пиццы. Фотоотчет не обещаю - ну не дружу я с фотиком unknown , а вкусовыми впечатлениями поделюсь. sharik
 
12 Июн 2010 1:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Архивариус писал(а):
Тесто еще подходит, а слюнки уже текут... nyam2 Пеку вариацию на тему твоего пирога: лук и красный, и белый, и 2 лука порея залежалось - не пропадать же добру. Сливки у меня 20%, надеюсь подойдут. Кстати, а стаканы-то какие? А то я взяла 250 мл, пришлось чуток молочка долить. Всходит хорошо вроде, надеюсь получится. Бекона не нашлось, Embarassed взяла сосиски, порезала вдоль полосочками и добавила чуток жидкого дыма. И сырком присыплю, остался тертый от пиццы. Фотоотчет не обещаю - ну не дружу я с фотиком unknown , а вкусовыми впечатлениями поделюсь. sharik

у меня тоже стакан 250 мл Smile буду ждать впечатлений friends
 
14 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Итак, впечатления - вкусно! nyam2 С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин. Embarassed Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто! good2 Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать.
В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину! nyam2 nyam2 От же ж комусь гарна жинка достанется! girl_in_love
 
14 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Архивариус писал(а):
Итак, впечатления - вкусно! nyam2 С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин. Embarassed Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто! good2 Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать.
В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину! nyam2 nyam2 От же ж комусь гарна жинка достанется! girl_in_love

спасибо girl_blush2 очень рада что понравилось тесто и пирог Yahoo! начинка по вкусу должна быть очень нежная,а по консистенции плотная dance2 всё правильно,сливки погуще или яйцо еще одно Smile пеките на здоровье и радуйте свою семью Romashki
 
20 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Катюш, подскажи, а форма каким диаметром? И когда сливки взбивать с яйцами они должны немного загустеть или все же должны остаться жидкими, т.е. насколько сильно их надо взбивать?
 
20 Июн 2010 0:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tykovka писал(а):
Катюш, подскажи, а форма каким диаметром? И когда сливки взбивать с яйцами они должны немного загустеть или все же должны остаться жидкими, т.е. насколько сильно их надо взбивать?

у меня форма 26 см Smile сливки слегка взбиваем с яйцами,можно даже венчиком,но посильней. sharik
 
25 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Наверное это пирог на любителя лука и сливок, нам не пошел... unknown
Катюш, извини за негативный отзыв, но пишу как есть dirol
Хотя на вид он получился очень и очень good
 
25 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tykovka писал(а):
Наверное это пирог на любителя лука и сливок, нам не пошел... unknown
Катюш, извини за негативный отзыв, но пишу как есть dirol
Хотя на вид он получился очень и очень good

ну что ты Smile у всех разный вкус..кому-то нравится,кому-то нет,всё нормально friends
 
26 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Кать, а тесто на этапе замеса грубое должно быть? Оно у меня еле-еле вымешивается unknown
 
26 Июн 2010 15:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Кать, а тесто на этапе замеса грубое должно быть? Оно у меня еле-еле вымешивается unknown

да не,мягкое вроде unknown
 
26 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Вроде помягче стало Smile Но когда выпеклось получилось мягкое но очень плотное.. Думаю, муки поменьше нужно было unknown
В любом случае, очень вкусно получилось! Высший балл! good2 good2 good2 Лук совершенно по-другому воспринимается, не похож он сам на себя dance2
sharik
 
26 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Вроде помягче стало Smile Но когда выпеклось получилось мягкое но очень плотное.. Думаю, муки поменьше нужно было unknown
В любом случае, очень вкусно получилось! Высший балл! good2 good2 good2 Лук совершенно по-другому воспринимается, не похож он сам на себя dance2
sharik

красавец-то какой!!! корочка блеск!! good2 good2 фото выше всяких похвал!! girl_in_love спасибо большое!!! girl_in_love Rose girl_in_love
Страница 3 из 4

Наверх