Луковый пирог с окороком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2010 12:11
|
Сода
39 лет Москва |
|
Катенька, рецепт супер! Спасибо! Вчера испекла, получилось очень вкусно и бюджетно. Муж в восторге, он обожает "соленые" пироги, т.е. все, что несладкое))) Фото позже выложу. Ну и конечно же дома не оказало ни красного лука, ни жирных сливок, делала с простым луком и сливками 10%, получилось отлично! в следущий раз попробую как положено) Думаю, будет еще вкуснее.
|
||
30 Мар 2010 15:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
как я рада что понравился пирог!!! с нетерпением буду ждать фото |
||
03 Апр 2010 18:01
|
Fat Boy
Александр |
|
03 Апр 2010 18:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой,Саш,не сходи!!! ты нам еще нужен!!!! |
||
03 Апр 2010 18:17
|
Fat Boy
Александр |
|
Будем работать)))))).Дверь на кухню закрыл плотно.Широко открыл балкон.Пока нормально. |
||
03 Апр 2010 19:36
|
Fat Boy
Александр |
|
03 Апр 2010 19:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ох,Саш,завидую твоей силе воли!!! когда рядом такое чудо я бы не удержалась спасибо за фото!!!! |
||
04 Апр 2010 17:13
|
Fat Boy
Александр |
|
04 Апр 2010 17:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Как я рада что понравился пирог!!! фото такие аппетитные!!! Настоящий мужской пирог!!!! Саш,какой ты молодец!!! |
||
07 Апр 2010 1:17
|
Сода
39 лет Москва |
|
07 Апр 2010 1:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красавец!!! большое спасибо за фото!!!! |
||
11 Апр 2010 16:09
|
Гулечка
47 лет Казахстан |
|
12 Апр 2010 19:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
оо с сыром супер идея! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за аппетитнейшее фото!! |
||
12 Июн 2010 1:34
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Тесто еще подходит, а слюнки уже текут... Пеку вариацию на тему твоего пирога: лук и красный, и белый, и 2 лука порея залежалось - не пропадать же добру. Сливки у меня 20%, надеюсь подойдут. Кстати, а стаканы-то какие? А то я взяла 250 мл, пришлось чуток молочка долить. Всходит хорошо вроде, надеюсь получится. Бекона не нашлось, взяла сосиски, порезала вдоль полосочками и добавила чуток жидкого дыма. И сырком присыплю, остался тертый от пиццы. Фотоотчет не обещаю - ну не дружу я с фотиком , а вкусовыми впечатлениями поделюсь.
|
||
12 Июн 2010 1:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня тоже стакан 250 мл буду ждать впечатлений |
||
14 Июн 2010 16:28
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Итак, впечатления - вкусно! С пятницы остался один кусочек, честно заныканый вглубь холодильника от мужа и зятя на ужин. Честно говоря, пекла с опаской - столько лука... Получилась нежная начинка, при чем, если не знать, что это лук - ни за что не скажешь! Правда, она у меня получилась жидковатая (уже после выпечки), наверное, из-за сливок, надо было пожирнее, как в рецепте. Или яиц поболе. Кать, а какая вообще начинка по консистенции в уже готовом пироге должна быть?
Сосиски прекрасно "прикинулись" окороком или беконом, вполне вкусная замена получилась. И сырок очень даже кстати. Тесто у меня не хотело держаться на стенках формы, пришлось изловчаться. Оно у меня получилось такое мягкое, нежное, эластичное и все время падало внутрь формы. Зато выпеченное - это просто нечто! Я такого вкусного теста еще не ела. Пушистое и нежное. Я его, пожалуй, не только в этом пироге буду использовать. В общем, спасибо, Катюша, за вкуснятину! От же ж комусь гарна жинка достанется! |
||
14 Июн 2010 16:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо очень рада что понравилось тесто и пирог начинка по вкусу должна быть очень нежная,а по консистенции плотная всё правильно,сливки погуще или яйцо еще одно пеките на здоровье и радуйте свою семью |
||
20 Июн 2010 0:03
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|
Катюш, подскажи, а форма каким диаметром? И когда сливки взбивать с яйцами они должны немного загустеть или все же должны остаться жидкими, т.е. насколько сильно их надо взбивать?
|
||
20 Июн 2010 0:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня форма 26 см сливки слегка взбиваем с яйцами,можно даже венчиком,но посильней. |
||
25 Июн 2010 0:21
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|
Наверное это пирог на любителя лука и сливок, нам не пошел...
Катюш, извини за негативный отзыв, но пишу как есть Хотя на вид он получился очень и очень |
||
25 Июн 2010 0:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну что ты у всех разный вкус..кому-то нравится,кому-то нет,всё нормально |
||
26 Июн 2010 15:04
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|
Кать, а тесто на этапе замеса грубое должно быть? Оно у меня еле-еле вымешивается
|
||
26 Июн 2010 15:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да не,мягкое вроде |
||
26 Июн 2010 21:40
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|
Вроде помягче стало Но когда выпеклось получилось мягкое но очень плотное.. Думаю, муки поменьше нужно было
В любом случае, очень вкусно получилось! Высший балл! Лук совершенно по-другому воспринимается, не похож он сам на себя |
||
26 Июн 2010 21:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красавец-то какой!!! корочка блеск!! фото выше всяких похвал!! спасибо большое!!! |