Луковый пирог с окороком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:23
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Продается, но за ним надо ехать в магазин, а порей уже есть дома .
|
||||||
06 Окт 2009 16:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
тогда поделись потом вкусовыми впечатлениями может и я тогда сделаю с пореем! |
||||||
06 Окт 2009 16:31
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Договорились, в выходные попробую сделать (если ничего экстремального не случится ).
|
||||||
06 Окт 2009 16:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
удачи! |
||||||
06 Окт 2009 19:54
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
Пирог получился отличный. Настоящий пивной пирог, мясо я положила копченое. Такой же высокий. Единственное что, при влажной начинке я всегда применяю одну хитрость - поверхность теста обильно посыпаю манкой, а потом уже ложу начинку. Тогда манка собирает жидкость и донышко всходит гораздо лучше.
Спасибо за рецепт. |
||||||
06 Окт 2009 20:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мария,как я рада что понравился пирог!!!! представляю какой получился красавец!! Огромное спасибо за доверие и совет!!!! |
||||||
07 Окт 2009 0:09
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Катюш, ну пирог-песня просто!!!! Сделаю в субботу, у нас как раз гости- сууупер!
|
||||||
07 Окт 2009 0:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо!! надеюсь угодишь гостям |
||||||
14 Окт 2009 2:46
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
14 Окт 2009 2:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красотища-то какая!!!!! от пирога глаз не отвести!! огромное спасибо за доверие!! все-таки необычный пирог,не каждый решится |
||||||
14 Окт 2009 3:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Интересный рецептик!!!!!!!! Беру на заметку
|
||||||
14 Окт 2009 3:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Инна,надеюсь придется по вкусу пирог он хоть и слегка необычный,но вкууусный |
||||||
15 Окт 2009 1:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Привет, Катюша!!!
Какая же ты ЗОЛОТАЯ девочка!!!... Я у вас(у нас?) тут уже пару месяцев сижу... и никак НАЛЮБОВАТЬСЯ на тебя не могу!!!... И ручки у тебя золотые! Все-то у тебя легко и играючи получается... И учишься еще на отлично (уже знаю!)... И вообще, ты добрая, ласковая и милая девочка... Ты себе цены не знаешь!!! (Вот бы мне такую невестушку... Ох, мечтать не вредно... ) ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ !!!! P.S. Никакие смайлики не передают моих эмоций! |
||||||
15 Окт 2009 1:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой ну захвалили спасибо огромное,мне так приятно я просто очень-очень люблю готовить а меня кстати всегда спрашивают не армянинка ли я |
||||||
15 Окт 2009 2:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Тебя не захвалишь... Сколько ни хвали, все МАЛО БУДЕТ!!!
Вот и я "ПРОСТО" люблю, ну тоже примерно так: А дочки у меня нет, два сына... Вся надежда на невесток, может хоть одна -такая как ты попадется, будем вместе ШАБАШИ на кухне устраивать...
А на армянку ты и вправду похожа, это глазки у тебя такие - красивущие, с поволокой и чуть с грустинкой... Да, и еще, Катюша, ты уж со мной на "ты", ради бога! Я тут хоть и много на тему невесток наболтала, но я дЭвушка веселая, бодренькая и еще не очень старенькая! Даже латино-американскими танцами занимаюсь! |
||||||
15 Окт 2009 2:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
обязательно будут хорошие невестки
конечно давай на "ты" |
||||||
18 Окт 2009 13:22
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
|||||
Джанго
Ух ты!! Катюша, и мне любимый такую книжку подарил Правда, я до этого пирога еще не добралась, но теперь обязательно попробую А я из этой книжки недавно швейцарский слоеный пирог пекла http://forum.say7.info/topic19399.html тоже оченьвкусно |
||||||
18 Окт 2009 16:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я наоборот до этого не добралась я сейчас больше по сладким но ничего,доберусь |
||||||
09 Янв 2010 3:33
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Катюша, спасибо большое за рецепт. Я не самый большой любитель лука в принципе, но пирог меня очень удивил своим вкусом. Мне понравилось очень. Правда я изменила состав заливки, так как сливок не было, но все равно получилось ОЧЕНЬ вкусно. И уменя почему-то ушло всего 1,5 стакана муки и тесто тугое было, в следующий раз даже меньше добавлю. 2,5 ст.муки - это чересчур, во всяком случае для моей муки.
Спасибо, что поделилась рецептом. Мне очень понравилось. В таком виде я лук буду есть всегда) |
||||||
09 Янв 2010 3:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада что понравилось сама лук не очень,а в пироге я приняла его за грибы ну а мука у вас конечно другая |
||||||
13 Янв 2010 18:48
|
Палёшка
43 года Ростов-на-Дону |
|||||
спасибки, Катя. забрала в закладки.
|
||||||
27 Янв 2010 2:14
|
Петровна