Сейчас испекла пирог, все с удовольствием ели! Мужу ооооочень понравилось (оооооочень-его слово)
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Ребенку 1,7 (я про года))) его за уши не оттащешь, только потому что много сладкого нельзя, пришлось его ням-ням прекратить досрочно
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И вообще очень здоровский рецепт, не знала как с вареньем поступить, его много и никто не ест! Вот решение
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Теперь буду пользоваться
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Спасибо И-кс!!!!!Девчонки, еще хотела сказать, что тесто сухим не получилось (у меня), я думаю, может пересушили в духовке? А про дрожжи....я высапала весь пакетик сухих дрожжей (пакетик маленький, в нем 11г.)На сколько я поняла, бабушка пользовалась дрожжами, которые сейчас я уже давно на прилавках магазинов не вижу, хотя может просто и не вижу...но раньше были такие, и я их помню...сколько там грамм-не знаю, но пачка там достаточно большая, они в брусках продавались...Поэтому сыпьте смело пакетик сухих дрожжей (по крайней мере я так сделала и не пожалела), тесто поднялось немного, но по рецепту(если вчитаться), так и должно быть! Еще могут быть испорченные сухие дрожжи, если лежали в повышенной влажности, то они теряют свое главное свойство, и тесто не поднимается....Я вообще раньше в холодильнике хранила дрожжи
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
сейчас понимаю, что ку-ку совсем))))
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Еще раз спасибо за рецепт!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)