Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Долго присматривалась в Ашане к пельменям-малюткам, все думала, что же с ними можно сделать, наконец, родился рецепт, получилось очень вкусно, потом повторила уже не один раз и каждый раз «на ура»
Ингредиенты:
Грибы лесные – 1 упаковка
Пельмени малютки – 1/2 упаковки на 2 горшочка
Сливки – 1 упаковка
Растительное масло (у меня кукурузное)
Сливочное масло – 50 гр
Твердый сыр (у меня сметанковый, производитель Елань) – 20-50 гр по вкусу
Грибы обжариваем на растительном масле,
пельмени (для маленьких) обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
В горшочки закладываем грибы, пельмешки-малютки, заливаем сливками, так чтобы пельмешки были покрыты.
Ставим в прогретую духовку минут на 20-30.
Сыр натираем на терке
Когда сливки практически выкипят, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Пельмешки готовы,
Приятного аппетита.