Пельмени-малютки с грибами, в сливочном соусе в горшочках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2010 23:26
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Долго присматривалась в Ашане к пельменям-малюткам, все думала, что же с ними можно сделать, наконец, родился рецепт, получилось очень вкусно, потом повторила уже не один раз и каждый раз «на ура» Ингредиенты: Грибы лесные – 1 упаковка Пельмени малютки – 1/2 упаковки на 2 горшочка Сливки – 1 упаковка Растительное масло (у меня кукурузное) Сливочное масло – 50 гр Твердый сыр (у меня сметанковый, производитель Елань) – 20-50 гр по вкусу Грибы обжариваем на растительном масле, пельмени (для маленьких) обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. В горшочки закладываем грибы, пельмешки-малютки, заливаем сливками, так чтобы пельмешки были покрыты. Ставим в прогретую духовку минут на 20-30. Сыр натираем на терке Когда сливки практически выкипят, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился. Пельмешки готовы, Приятного аппетита. |
||
14 Июн 2010 23:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Мужчины такое любят! Очень сытно!
|
||
14 Июн 2010 23:39
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Это точно подмечено
Муж у меня без ума от них |
||
14 Июн 2010 23:51
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Анастасия Анастасия
Я думаю и детки от такого блюда не откажутся! |
||
15 Июн 2010 1:34
|
McAnna
52 года Малаховка |
|
Какая вкуснота!!!
|
||
15 Июн 2010 2:04
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Обалдеть,такая вкуснятина! Очень оригинальное и сытное блюдо
|
||
18 Июн 2010 1:04
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Светлана
Анна Татьяна Спасибо за добрые отзывы ДУмаю, что и деткам и мужчинам эти пельмешки обязательно должно понравится |
||
18 Июн 2010 9:02
|
Fat Boy
Александр |
|
Класс! Настя, а можно не обжаривать, проготовятся, как думаешь ? Они же маленькие.......
|
||
19 Июн 2010 23:26
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Александр
Если очень лениво обжаривать, то можно и не обжаривать, будут просто вареные в сливках пельмени, тоже, думаю, что вкусно, но все-таки, немного не то. Попробуй, расскажешь. Боюсь, что без обжарки, они не будут держать форму и не будет такой аппетитной корочки. |
||
21 Июн 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|
Анастасия Анастасия
Понятно, попробую. |
||
22 Июн 2010 0:57
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Возвращайся с отчетом
|
||
17 Июл 2010 2:23
|
Tinna
57 лет Москва |
|
Интересный рецептик. Нужно попробовать.
|
||
28 Авг 2010 21:45
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Валентинка
Конечно попробуй, незатейливо, но очень вкусно |
||
30 Авг 2010 21:49
|
Мандрагора
33 года K***TOWN |
|
Насть скажи пожалуйста я толком готовить еще не умею=) при какой температуре готовить блюдо?
|
||
04 Сен 2010 20:58
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Алина
на среднем огне, где-то 180 градусов |
||
04 Сен 2010 23:48
|
Мандрагора
33 года K***TOWN |
|
спасибо большое Настенька=)!
|
||
04 Дек 2010 5:08
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Очень аппетитно выглядит блюдо. Надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт! |
||
06 Янв 2011 2:17
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
|
А сливки какой жирности брать ?
|
||
16 Янв 2011 22:45
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Karina
На здоровье. Марина Служенко
Я брала 25% |
||
28 Янв 2011 14:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Настюш, спасибо за идейку. Купила позавчера такие. нажарили и съели)) Сегодня в горшочках будут на ужин))) Они такие классные!! Даже не сомневаюсь в их вкусноте))
|
||
28 Янв 2011 18:10
|
Нючка
Вероника 44 года Воронеж |
|
А с шампиньонами можно? Или вкус поменяется?
|
||
28 Янв 2011 19:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
мне каж можно, они тоже ароматные)
|
||
05 Фев 2011 23:08
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Вероника
Конечно можно, но они просто не такие ароматные, как лесные Larissa Надеюсь, что ужин понравился |
||
05 Фев 2011 23:57
|
Renia
|
|
Вкууусно! Интересно, а у нас есть такие пельмени в магазинах? Никогда внимания не обращала...
В закладки, однозначно! |
||
08 Мар 2011 22:17
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Renia
Уверена, что есть... но даже если не найдешь, не беда, думаю, что и с обычными будет вкусно |